Re: [討論] 最雷的尾牙

看板Salary作者 (Colamark)時間7年前 (2017/01/12 22:44), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/23 (看更多)
作夢夢到某一年的尾牙竟然是辦在楊梅埔心牧場 但是不只是去吃飯,還要搞團康活動 早上七八點公司集合搭遊覽車過去,然後搞一早上的團康活動 要是團康活動的競賽辦得公平一點我還沒話說 偏偏主辦者是老闆娘跟前的會計組,題目早就知道而且還下班留下來練習 根本就是TMD范~~~~~~~~~~~范范瑋琪 結果比賽的時候還跟其他組別比的難分勝負,畢竟其他組都是勞力組,體力優勢 結果有爭議的部分都因為老闆偏心判定會計組贏,我咧靠~~~~~~~~~~北邊走 題目先知道也先練習了結果還沒辦法贏的漂亮,根本就樂色組無誤 搞了一早上團康中午就直接在埔心牧場吃,結果還不是在餐廳吃 而是在某棟類似禮堂的建築物裡面辦了六七桌吧 菜色有多差我就不多說了,連遊覽車去餐廳吃的2000塊一桌的桌菜還不如 老闆娘還自以為的覺得這次辦得很好,賓主盡歡,歡你老~~~~~~ 整個就是自我感覺良好,大概眼中只有狗腿組吧 PS 該公司在大園工業區 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.235.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1484232282.A.E5D.html

01/12 22:59, , 1F
感覺不錯啊 你個性本身是邊緣人吧

01/12 23:58, , 2F
覺得聽起來不算太差勁欸,可能前面幾篇太好笑

01/13 03:00, , 3F
如果是週末辦尾牙沒補假是很糟……

01/13 10:35, , 4F
要一早出發感覺就很差啦

01/13 10:35, , 5F
而且應該是在放假日吧

01/13 14:42, , 6F
差勁的是你

01/13 22:26, , 7F
原PO哪裡差勁?補推

01/17 05:54, , 8F
浪費一天,去參加某些人自嗨的活動…