Re: [公司] 請問有人聽過頌易禾這間公司嗎?

看板Salary作者 (想想..)時間7年前 (2016/12/22 15:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yhc1130 (yoho)》之銘言: : 公司名稱:(頌易禾多元行銷) : 應徵部門/職務/工作地點: 台北 : 欲了解之公司資訊: 工作內容、薪資福利、工作氛圍 : 這間公司好像很新網路上沒有什麼資訊 : 人力銀行上這間公司開了很多個職缺但內容都大同小異 : 對方用信件聯絡的時候也是都使用不同職缺聯絡 : 裡面的人都非常年輕... : 不知道有沒有人知道這間公司呢? 謝謝~ 在八月的時候, 有搭版問了一下這間公司的評價, 但下面的回文都是說老闆很好, 現在的狀況是,我妹在11月被無預警離職, 老闆不給遣散費,也不願意給失業證明, 甚至我妹到勞動局投訴申請調解, 老闆都裝皮皮不願出現 據說已經不只我妹一個案例了, 請要到這間公司的人多加注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.115.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1482390700.A.69E.html

12/22 16:03, , 1F
幫高調

12/22 16:39, , 2F
當作修煉吧,世事無常

12/22 16:45, , 3F
板上有很多調解成功的案例可學

12/22 18:01, , 4F
原本有上 還好後來沒去...

12/22 18:44, , 5F
就只能當個教訓了,現在我妹有在走其他程序,希望順利

04/06 23:14, , 6F
剛收到面試通知,謝謝分享.直接PASS了.....