Re: [討論] 最爛面試經驗消失

看板Salary作者時間7年前 (2016/12/21 16:34), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《tsitned (忻)》之銘言: : 大老遠叫你過去 浪費你車資特休 : 結果只是想知道你公司怎麼做的爛公司 多到無法數 這就不提 : 某荒涼上市公司 : HR完全沒提要帶什麼 : 到了給半小時寫資料考卷 : 剛一面試 HR問了個不專業問題 : 就說接著有個面試就走了 : 兩位面試官 沒自我介紹說自己是誰 : 面試談到一半就說 你公司造假不是甚麼新聞 : 直接在我面前討論 :你等等不是有課要上 要先走嗎? : 乾脆直接叫我滾好了 : 只能說面試可以看出一家公司的水準 : 面試前連履歷都不看得根本就是廢物 之前在某人力淫行應徵行助還是業助, 大老遠從新莊騎車到中興街口, 進去之後面試官側身瞄了我, 跟我說抱歉他們只要女生, 你可以回去了…… 當女生真好, 工作真好找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.167.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1482309269.A.7B2.html

12/21 17:06, , 1F
公布有真相
權X、X鑫,我什麼都沒有說喔 ※ 編輯: famas2200 (114.136.167.110), 12/21/2016 17:40:05

12/21 18:13, , 2F
就業性別歧視