Re: [問題] 好樂迪真的有那麼高?

看板Salary作者 (Roy)時間7年前 (2016/10/26 23:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
正職我不知道現在有多高但是小時候打工感覺還蠻不錯的 當時勞基法時薪66月薪15840,好樂迪時薪92 假日每小時加20元,過半夜12點每小時也會加20元 遇到颱風薪水加倍 做一年後公司上櫃了 兼職每半年都可以升遷,每小時好像薪水多5元 然後也一直都有尾牙和員工旅遊 年資滿三年員工旅遊免費 小弟就從大一工作到大四畢業 當時工作時間都做18~23的PT 班還會依照你上課調整 像大四幾乎沒課就可以上11~18下班就和同事去happy 我和同學的打工比較起來我覺得好樂迪算是不錯的 至於36000算不算高薪也不用酸原PO了 每個人認為高薪定義不同 不過他開的薪水是有可能的,勞基法15840早班的薪水都有三萬出頭了 算一算畢業都十年了 不過覺的不錯建議原PO可以去面試看看 但工作真的不輕鬆喔 ※ 引述《a7061818 (小雨)》之銘言: : http://i.imgur.com/rcZa3Xk.jpg
: 平常蠻常去好樂迪唱歌的 : 所以有加它們官方的line群組可以收到優惠訊息 : 剛剛收到它們訊息裡面的徵人訊息如上圖 : 中班那邊真是嚇死人 36000起 重點月休還13天 : 幾乎半個月都在放假薪水還這麼高 有沒有這麼好 : 中班是怎樣啊 有網友做過嗎 : 還有疑問是怎麼儲備幹部薪水還比服務生低呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.86.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1477495510.A.A02.html

10/27 11:06, , 1F
超累的做過打工兩個月快飄起來不過時間過很快

10/27 11:07, , 2F
重點是下班就唱歌喝酒完全沒存到錢

10/27 17:25, , 3F
哈哈,看他們的確很沉迷於歡樂中。

10/27 17:26, , 4F
前面幾個月真的覺得很辛苦,後面油條就還好。

10/27 17:27, , 5F
那時五級pt,月初都沒人敢在我之前畫班表。

10/27 17:29, , 6F
因為畫了也沒用,有衝動休假店長還是會以我優先

10/27 19:24, , 7F
十幾年前在錢X做 日班就有30K了