Re: [問題] 大材小用的應徵者,公司會不錄取嗎?消失

看板Salary作者時間7年前 (2016/07/28 23:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《musashi0839 (常山七次郎)》之銘言: : 有個朋友國立大學碩士 有好幾年的工作經驗 : 後來覺得原本的工程師太操了 : 覺得錢夠用就好 不值得用健康去換 : 竟跑去應徵和自己專業無關的行政助理 : 希望每天朝九晚五 過著輕鬆小確幸的日子 : 那行政助理通常都是學校剛畢業女生在做 : 我那肥宅朋友應徵得上嗎? : 公司通常會怎麼看這樣的應徵者呀? 這我有經驗 當初闖蕩打工界 擔任中油三天面試場務人員 在面談室打雜 放水,喉糖,文具 幫面試者開門 我默默看了三天無數次面試 印象深刻是兩個代課老師 來應徵中油技術員 他們說想找份穩定從頭來 當初中油公定價 開27K 面試官三個阿伯只說 [恩...老師,不要錄取 太高學歷了] 最後錄取表是我收的,裡面很多 都是面試講經濟狀況不好的 面試官都很同情的 不過肥宅想去當小妹 除非你爸是老闆啦哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.161.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1469719298.A.408.html

07/29 00:00, , 1F
老爸是老闆的肥宅應該是虧小妹 不會自己當小妹啦XD

07/29 01:18, , 2F
那他們去考加油員就好啦~能當老師的頭腦應該不難考上

07/29 01:18, , 3F
有點良心的話應該這樣勸他們嘗試