Re: [公司] 鑫泰服務有限公司消失

看板Salary作者時間8年前 (2016/06/20 10:54), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前在職中,分享一下工作心得 金融業務專員前三個月底鑫是25000 三個月後30000 九點上班,六點下班,目前還沒加班過 之前有去外匯公司做過,相比之下這間公司的福利制度都還不錯 (上一間0底薪,金鑽新創科技公司) 公司有四個部門,行政,客服,出金,盤房,跟一個我目前還不知道的 公司的主管大多都是香港,中國人,所以上班會很常聽到廣東話 我女朋友是在出金部上班,前三個月底26000,三個月後28000 那業務專員的工作內容很...該說有趣呢,還是枯燥乏味 就是上網發廢文,中國叫發帖,然後加QQ群(QQ) 目前是還沒有業績壓力,之後我就不清楚, 不過上一批進來快三個月也是沒有業績,也沒有人說甚麼 不用跑外務,因為客戶都是中國人, 基本上會想做業務都是想賺錢的,所以我就直說 今天如果你找到客戶,他今天交易1手,業務抽0.7美金 但公司主要希望業務找代理(就是有很多人跟著他做)進來公司做 所以如果今天運氣好找到一個想換平台的客戶 大概就是發了我想, 你抽獎金,底薪還在,又不用每個月結算歸零 公司有吃的有喝的,上班無聊看看NBA,MLB不要太誇張自己拿捏 三節獎金也不錯 也有年終, 還不錯啦 !! 打這麼多是因為公司目前缺人缺很大,業務這邊我來有十個人 走了七個了,剩三個+1主管 走的理由我不清楚,不過應該不是因為公司的關係 最後因為主管是中國人,簽證關係每兩個禮拜要回中國一趟 所以中間會出現空窗期沒有主管監督我們 這時要做甚麼就心照不宣 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.165.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1466391240.A.8A1.html

06/20 13:28, , 1F
當初我有上他的後臺交割不過後來就沒去了想不到還ok嘛

06/20 13:39, , 2F
我是覺得面試的時候公司需要推介的平台可以介紹清楚一點

06/20 13:40, , 3F
除非是去打混的不然有的還是會怕自己的公司不知道在幹嘛
可能面試你的那位不是主管喔,像我當初來面試是秘書跟我面試 然後他請另外一位同事來跟我講公司的制度 當下其實聽得也很模糊但剛好我女友也在這裡上班 所以知道一些公司制度的事情, 裡面同事人都還不錯,行政那邊有個高個兒很搞笑 因為主管都在大陸 我來上班後過了快一個月主管才來 不過下禮拜可能他又要回去了 目前還有缺人喔 歡迎大家來當同事~~ ※ 編輯: lanceorange (36.225.165.120), 06/20/2016 14:23:29 ※ 編輯: lanceorange (36.225.165.120), 06/20/2016 14:24:25

06/20 15:17, , 4F
履歷昨天丟今天就打來了,看來真的缺很大XD

06/20 15:18, , 5F
不過講實在的,我只是抱著看看的心態過去面試XD
看看也沒關係 要適合比較重要 公司也不希望大家來沒幾天就離職 秘書加保退保也是蠻麻煩的 ※ 編輯: lanceorange (36.225.165.120), 06/20/2016 17:08:15

06/21 11:28, , 6F
= ~ =

06/21 19:42, , 7F
辦公室真的整齊乾淨