Re: [討論] 月薪27k做保全到底好不好?

看板Salary作者 (THE GREAT HUMILIATOR)時間8年前 (2016/04/12 18:16), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MMMB4219 (小懶覺)》之銘言: : 我朋友最近要做保全 : 他23歲 大學剛畢業 : 月薪27k 周休8天 不用輪班 不用久站 : 工作蠻輕鬆的 有電視可以看 : 每年調薪1000元 無分紅 保13個月 公司不會倒 : 這樣適合做一輩子嗎? 認真回 剛好我住的這社區今年輪到老魯作財委 被迫找了好幾間保全公司比價 之前一直懷疑我一個月管理費快七千花到哪去 這下子水落石出 保全通常年輕的流動率高 因為年輕人通常很快就嫌無聊 我家的兩班制 早班晚班各一人 年紀都大於50歲 月薪34K 三節會包個幾千塊當紅包 側面了解 豪宅級(每戶均單價八千萬以上)的 保全通常月薪可以到40~50K? 但服務門檻就高 要有外表(高大),年輕(大概3X歲以內),腦袋(能背車號) 我家這種等級的小社區(<30戶) 不太請得起4xK的保全 內容就收收包裏 定時巡社區 登記訪客 比較優的就幫我開車庫大門 適不適合作一輩子我不知道 但我感覺耐得住無聊還蠻不錯的 而且一直很缺人Orz (我家早班的又被住戶嫌 現在找不到人頂) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.173.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1460456176.A.FED.html

04/12 18:19, , 1F
出不起錢又愛嫌 找不到人不是剛好嗎

04/12 18:24, , 2F
住戶太GY管委會太GY就都會找不到人

04/12 18:30, , 3F
說真的 如果要涼又穩定的是個不錯的選擇 我家這邊的就三

04/12 18:30, , 4F
個伯伯輪了至少十年有了

04/12 18:31, , 5F
40Kup是外面站一整天車道特勤,台北大概裡面緊繃39K

04/12 18:32, , 6F
一個點要2.5個人的錢,早晚2+機動0.5。看你社區有幾個點去

04/12 18:34, , 7F
算錢。高價住宅公司要找的大概就身高170up/35歲就好

04/12 18:36, , 8F
然後如果有總幹事的話,管理費大概都被總幹事抽走了XDDDDD

04/12 18:37, , 9F
總幹事大概都能領到43Kup,不過看案場決定那位置屎度

04/12 18:37, , 10F
比較大的案場可能還會配秘書,薪水大概保全<秘書<總幹事

04/12 18:38, , 11F
保全流動率高大概都是因為上面主管太垃圾用騙的騙進來

04/12 18:39, , 12F
結果跟預期有落差就滾蛋走人

04/12 20:15, , 13F
社區給保全公司是這樣 到保全手上剩多少?帝寶保全實領42

04/12 20:15, , 14F
k左右 別美化了