Re: [問題] 滿懷惡意的同事

看板Salary作者 (閒人)時間8年前 (2016/04/02 02:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我以前遇過一個業務助理,EQ極差 講電話都用罵的,不然就直接掛你電話, 請他查訂單,處理訂單,好聲好氣說一樣不鳥你直接掛斷 後來有次她搞錯客戶訂單 客戶訂30袋,他出貨成300袋 結果客戶要求退貨270袋 我請他查詢當初下訂訂單數字 不甩我 電話不接 Mail不回 請業務經理mail麻煩他查一樣不甩 後來我從客戶那拿到當初下訂單據 他才不爽回他已經自己安排貨運去客戶那收退貨了 因為以前只要出錯損失一律扣業務獎金算帳 PIC/S規範藥品一律出廠不得再收回重賣 所以我就發mail,表示這次由於xxx出錯導致損失4-5萬元 應該由xxx負責,從他薪水扣 我猜公司也沒扣他錢,因為真的出廠就沒.....(後面消音) 但是那次電完他後他收斂很多 Ps好聲好氣溝通不要,一定要人家電, 但是他調組後下一個業助根本天使,地獄到天堂感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.145.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1459533726.A.FBC.html

04/02 07:27, , 1F
這是家族裡的人嗎 不然哪可能這麼大牌....@@

04/02 12:10, , 2F
不是....但是做很久的樣子

04/02 12:32, , 3F
爛人怕壞人 欺善怕惡就是在說這種的阿

04/02 12:46, , 4F
做很久沒能力 老闆不是白癡我想也知道 說不定是...