Re: [問題] 國外業務起薪

看板Salary作者 (可憐戀花再會啦!)時間8年前 (2016/03/18 11:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bettydra0321 (iam)》之銘言: : 我是中字輩商管碩畢業 無工作經驗 : 因為一些原因 現在才開始找工作 : 多益9xx 英文溝通不是問題 : 目前在中北部面試了幾間 : 但想請教這樣的國外業務薪水是可以接受的嗎 謝謝~~ : 1. 中部 起薪25000 : 2. 中部 起薪30000上下 : 3. 北部 起薪 38000 閒來無事 出完一堆貨來回回你吧 國外業務嘛 當你什麼都不會的時候 進公司 老闆還付錢給你學 30k 他還嫌你拿太多 然後當你都會了以後 能談單能生錢 50k 他心中還會覺得你真便宜 這行大學畢跟碩畢沒啥差 都要從頭學 (個人是碩畢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.161.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1458272939.A.DEA.html

03/18 12:40, , 1F
中肯 有業機國外客人接不完 新水老闆都隨你開

03/18 12:40, , 2F
至少我公司是這樣啦 老闆薪水開得比我要的還高

03/18 12:41, , 3F
不管國外、國內業務,業務能力才是真的

03/18 20:55, , 4F
朋友新鮮人進去成衣廠當國外的業務,一開始30k,三年後加到4

03/18 20:55, , 5F
5k