[心得] 優利資源整合股份有限公司

看板Salary作者 (S)時間8年前 (2016/03/06 17:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我之前在版上看到優利代替『某知名宅配業』徵求客服,因為該『知名宅配業』據點 多缺人多,可以選擇離家近的據點工作,是我跑去應徵的原因 中間面試過程就省略,只要知道當時的負責人先審過我的履歷又考我臨場反應:如何面對 奧客後,終於講出了那句會讓每個求職者聽到都想哭想歡呼的話 你,錄取了! 我內心開滿了花啊!! 接著就小跳步飄回家裡,想說要趁這幾天趕快把家裡打掃一下,開工後就沒空了。 等我把家裡整理得乾乾淨淨,想說優利也該把報到要點寄給我了吧,但是打開信箱卻是空 無一物!? 那天是過年前的某個禮拜五,下午四點左右 我趕快打電話給優利的『鄧先生』,他在電話裡不停跟我道歉,他當時跟我說禮拜一報到 ,是他搞、錯、了!!! 因為該『知名宅配業』目前沒有缺人。(你他媽整我!) 但是他們過完年後會有一批人要離職,他保證會把我放進錄取名單的第一個,他保證初五 開工那天絕對會打電話告訴我、我真正應該去報到的日子,他再三的保證!!! 但是初五那天我一直等到下午五點還是沒接到他電話,於是我打過去優利 接電話的女士告訴我,鄧先生年前離職了! ~~關於我的事情她什麼也不知道~~但是她人很好,她會幫我查唷~~ 然後就再也沒有回應了。 ========= 在job版看到好幾則「優利代徵」就一肚子氣,所以把自己被優利惡搞的事情寫出來 請各位正在找工作、或是正在找人力仲介的版友,要小心『優利』,還有目前不知在何方 工作的『鄧先生』,免得再次發生像我這樣被惡搞的事情 我朋友覺得『知名宅配業』也該負點責任,誰叫他們找到這種仲介,但我是覺得我這件事 嚴格來講,很顯然『鄧先生』的過錯更大。所以『知名宅配業』的名字就馬賽克一下吧 是說,我也想知道鄧先生的全名...但我想不起來了... 至於特徵...嗯...呃...總之他很胖,是那種坐進電腦椅會被扶手卡住那種胖 --

02/09 22:20,
(づ′・ω・)づ肥宅的台語怎麼講
02/09 22:20
厝內个大箍 (Gossiping)#1MkVM6ph -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.197.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1457255851.A.B82.html

03/06 19:50, , 1F
拍拍~會找到更好得工作的

03/07 01:41, , 2F
這間公司薪水常常算錯…

03/07 14:29, , 3F
好雷的公司.....他們內部怎麼搞得?