[問題] 錢途重要還是前途重要呢?

看板Salary作者 (ma ma mi ya)時間8年前 (2016/02/23 11:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去年初換了工作,新工作很不上手, 後來因為身體狀況因素,選擇離開, 現在前前公司老闆請我回去幫忙, 薪資是讓我用抽成的方式, 假如負責20萬可以賺5萬, 但這案件沒有很長久, 目前我也還沒找到中意的工作, 所以想請問大家會先以賺錢為主還是慢慢找到正職呢? -- posted from bbs reader hybrid on my Sony C5502 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.190.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1456196622.A.D01.html

02/23 11:23, , 1F
還不簡單,看你沒薪水能撐多久阿

02/23 11:26, , 2F
先有麵包吃才能談理想吧? 這問題問自己

02/23 11:46, , 3F
20萬的案子要處理多久??如果要花半年 那五萬???

02/23 12:07, , 4F
別太極端,一堆人都是錢和前途同時進行的

02/23 12:24, , 5F
有錢途的前途比較重要 選我正解

02/23 13:28, , 6F
前途都是低薪工作騙你的話術而已 別傻了

02/23 18:48, , 7F
沒錢途哪來的前途?如果只到三萬就封頂了,還有前途嗎