[問題] 用a公司面試找b相關企業的人?

看板Salary作者 (高科技司機)時間8年前 (2015/09/07 14:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版大,小的我最近轉職 面試一家代理商a,有上市的 第一關先面對人資主管(因為老闆出國) 她說他們其實是找b公司抬頭的人 因為他們只是代理產品不同,所以要分抬頭(a一線,b二線) 但辦公室啊~福利啊~什麼的都是一樣的 就是抬頭不同(他們有三個抬頭) 只是我也可以選掛在a公司底下 因為我當初也是為了a公司的產品才想去他們那邊上班 只是他們又說主要是要找人專門推b公司的發展中的品牌 各位版大請問我該堅持選a公司嗎? (最主要差別一個有上市一個沒有,公司主力產品線也不同, 但兩邊的業務都可以賣彼此的產品) 有點擔心因為我堅持選擇要掛在a公司 會因此失失工作機會QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.116.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1441606682.A.6BE.html

09/07 14:58, , 1F
錢一樣就沒差

09/07 17:43, , 2F
和詐欺沒兩樣的公司你還會想去喔

09/07 18:43, , 3F
講白一點就是兩家企業是互相投資的関係或者是母子企業

09/07 18:43, , 4F

09/07 21:38, , 5F
這還好啊 講什麼詐欺 有些公司只是懶得在104分別開

09/07 21:39, , 6F
如果A很好 可以考慮先進去B 以後找機會轉A

09/07 22:11, , 7F