Re: [請益] 進公司兩周蜜月期沒事做?

看板Salary作者時間9年前 (2014/08/30 10:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rhdss (rhd)》之銘言: : 如題 : 進公司差不多兩週了,每天除了上1-2小時的教育訓練課程外幾乎都是處於被晾著的狀態 : 擔任的是overseas sales的職務,但公司沒有分派任何客戶 : 每天就是看一些cc的信見習前輩們怎麼回還有自己找資料來study : 主管偶爾會pass訊息來問一下你的看法和作一些基本的翻譯.. : 我們算是工業行業,門檻是稍微高一點,但也沒到很困難的地步 : 我問過其他同事他們說公司就是這樣讓你慢慢學 : 不過我很疑惑的是,依照我以往的經驗,一是直接上手接客戶和case然後從做中學最快 : 二是如果公司不放心一開始給你客戶,那也會用大量的教育訓練把你從最短的時間填滿 : 而我們是每天除了教育訓練就沒幾封信看沒人管你指派你任務..有也是一些很基本的 : 我的問題是公司不希望員工學得愈快愈好嗎? 員工學得快對公司一點都沒有壞處阿.. : 老實講這樣真的很強的疑惑感..都兩週了..同期的有一個將近一個月了也差不多這樣.. : 但是老人們卻都很忙..我想請問各位有類似的經驗嗎? 是不是有我疏忽掉的事情..謝謝 大一點的公司蜜月期會比較長沒錯 但也不見得每個人都一樣 我前兩週也是很無聊 因為實在太無聊了 所以就很衝的自告奮勇做一堆事 也到處狂問前輩問題 結果主管第三週一開始就丟客戶給我了= = 本來覺得很爽有事做了 沒三天又丟第二個給我 我心裡就@#$%&*......... 然後就開始加班了= = 我同梯呢?? 恩~到目前6週了~還沒接客戶~ 所以 奉勸想要蜜月期過久一點的 不要太衝比較好 若是覺得實在太無聊的 每天去煩你的主管or前輩十幾次 很快你就會有事做囉~~揪咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.118.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1409367490.A.462.html

08/30 13:35, , 1F
XDD

08/30 15:11, , 2F
我也笑了XD

08/30 15:16, , 3F
希望你的年終會拿的比同梯多

08/30 15:46, , 4F
以主管的角度來看 我會覺得你很積極認真 表現好的話 會

08/30 15:46, , 5F
在老闆面前幫你美言幾句

08/30 15:52, , 6F
可惜你不是他主管 ㄎ