[問題] 同一間公司應徵兩次

看板Salary作者 (f57915)時間10年前 (2014/07/27 23:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 之前的工作做了2年多,為了薪水離開,約3月初的事情 因為找的職缺繪圖員,沒有限定類別,面試了很多種類的產業 其中剛好面試了一間公司,也是同類型的產業,鈑金製造, 主管感覺也很明智,也有技術懂圖,感覺不差,可是最後還是拒絕了 其他面試的幾乎都不是同產業 後來決定在一間大公司的子公司上班,非同類型產業,想說應該算是穩定了 沒想到一進才發現不是那麼一回事 該單位新成立3年多,人卻換了3輪以上,制度可以說是一團亂 事情又多又雜,根本找不到前人留下來的東西,一片混亂 主管是個天馬行空的人,常常出一些很奇怪的要求,也沒考慮太多 我在沒人帶的情況下,自行學習,真的很辛苦 主管也沒打算教的意願 才那時進來到現在,3個月了,離職的念頭沒有放棄過, 偶然的機會下,看到了當初那間面試的公司也還在徵人 有點心動,想再丟履歷試試看,畢竟同產業的,至少不需要再從頭學 不曉得有沒有人有這樣的經驗呢? 這樣做的結果是好的嗎?會不會被嫌棄之類的? 薪水方面會不會也被砍很大呢? 感謝大家的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.224.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1406475136.A.329.html

07/27 23:34, , 1F
砍你薪水頂多不去,不過對方未必還記得你

07/27 23:35, , 2F
OK的啦 聯發科都有人二進二出的

07/28 02:01, , 3F
丟看看吧,有丟有機會!

07/28 03:03, , 4F
科技業很多回鍋的

07/28 15:03, , 5F
覺得可能公司也不知道約你面試了兩次XD

07/28 15:12, , 6F
有投有機會