[請益] 新鮮人offer

看板Salary作者 (erleben)時間10年前 (2014/05/26 15:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友好, 我是學士剛畢業的新鮮人。 最近得到VF Brands(也就是Timberland)的Management Trainee offer。 但由於這個計畫是第一次舉辦,實在沒有太多資料可以參考,不免有點心慌。 目前知道前兩年似乎都會在門市第一線,很好奇未來的發展會是如何? 比較偏向是擔任門市店長或是有機會可以調回公司內部? (尤其近來在版上看了很多假儲幹文讓人感到非常不安...) 由於資訊不夠充足實在難以做抉擇,目前手上仍有好幾個外商儲幹和行銷專員的面試 正在進行中(不過大概都要6月多才會知道結果),而又覺得這個計畫是個累積實力的 好機會,從第一線做起穩扎穩打地似乎能夠學到更多。 在此希望大家能替我解惑或者提供我些選擇工作上的建議。 如果在版上不方便的話,非常歡迎寄站內信給我! 第一次在此發文,希望沒有觸犯到版規。 謝謝大家了!m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.140.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1401088860.A.0C7.html

05/26 16:20, , 1F
VF這個機會未來應該成長很大,認真覺得是可以好好學習

05/26 16:20, , 2F
,施展拳腳的好機會。兩年後原po說不定就是品牌經理:)

05/26 16:24, , 3F
門市部分是個過程,主要還是希望能讓trainee有一手前

05/26 16:24, , 4F
線實務經驗,但兩年後應該就會在後端做管理,教育訓練

05/26 16:24, , 5F
,與品牌經營,蠻海闊天空的。

05/26 16:34, , 6F
原po既然得到offer,其實能多找Gary與Sharon聊聊,相

05/26 16:34, , 7F
信會得到很多收穫的

05/26 16:59, , 8F
可以請原PO分享面試過程嗎?? 謝謝~

05/26 18:00, , 9F
如果這個產業是有興趣的話可以試試

05/26 18:04, , 10F
請問原po怎麼回hr的???

05/27 14:50, , 11F
非常謝謝大家的建議!:)