Re: [問題] 金融業稽核

看板Salary作者 (認真一點他就信你了)時間10年前 (2014/05/12 18:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iamtendollar (認真一點他就信你了)》之銘言: : 幫朋友代PO... : 投信公司的稽核人員一般年終加獎金可領幾個月?工作內容? : 因朋友目前年薪月700k, : 新工作月薪開48k, : 擔心年終不如預期, : 年薪比原先工作還少, : 請問有人是在投信業工作的可提供建議嗎? : 謝謝 : 手機排版請見諒 感謝回答, 雖然還是沒回答到我朋友的問題, 不過我朋友offer今天下來了,還是在猶豫該不該換工作 我朋友面試時同時開月薪跟年薪, 面試者兩種薪資都問所以也都得回答 月薪開4萬8, 年薪開75萬, 換算下來年薪要有16個月才有可能達成 面試者今天和我朋友通電話時說, 月薪沒問題,「年薪也有機會達到」 年薪有機會達到...太模糊了... 朋友有去探聽, 群益好像以往年終是2~4個月,但不保證 而且也不知道是用全薪算還是會扣掉一些有的沒的來算年終 我朋友現在待遇約60萬,但固定調薪工作較穩定, 如果到投信業年終不如預期薪水反而縮水... 所以還是想問問在投信業上班的人可以給點意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.175.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1399891703.A.4C0.html

05/12 21:04, , 1F
投信一般都保障14個月 績效紅利另計 之前1年都有17個月起跳

05/12 21:39, , 2F
那不是投資人的錢嗎?