Re: [問題] UNIQLO隨行翻譯面試?

看板Salary作者時間10年前 (2014/03/26 21:19), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lalasohappy (lalasohappy)》之銘言: : 網路上查了很多UNIQLO的面試,但大部分都是儲備幹部和門市人員 : 想請問有人有面試過日籍主管隨身翻譯嗎? : 大概知道面試問題應該大同小異,只是可能就是要用日文問答。 : 他是說沒有翻譯時的工作就是一般門市人員 : 那薪水是跟正職人員一樣嗎? : 麻煩有經驗的前輩們給點建議,謝謝。 以我之前曾經在夢時代PT時 店長跟店長代行(類似副店長那種) 基本上這兩個會一點日語就可以溝通 原則上高雄地區的督導日本人也會說一點中文 等於中日文夾雜一起說 也是能通... 所以通常文宣上缺的就是正職跟PT這樣 所以也沒看過說有隨身翻譯這種職缺 很奇特的是PT也有分兩種 一種是uniquo自家的派遣 一種是委外的派遣 正職的話 好像印象是28K 週休二日 也可以休假日 當然不是六日週休二日那種 而且這家很特別的是重視上下班 因此下班時間到會叫你趕快打趕快走 不會說打卡下班後又繼續做 不過上班只要拖到時間的話 托幾分鐘就是延後幾分鐘上(PT) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.132.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1395839988.A.DB4.html

03/26 21:39, , 1F
可以問一下 宅宅的有機會上嗎= = 人家發邀請給我

03/26 21:44, , 2F
我不知道 因為我是透過另外的派遣公司上的

03/26 21:44, , 3F
至於自家的可能要自己去弄吧..

03/27 01:01, , 4F
店長代行
※ 編輯: ortz 來自: 59.127.132.2 (03/27 08:51)

03/27 19:28, , 5F
謝謝你的分享因為我是接到日籍主管隨行人員翻譯的電話

03/27 19:30, , 6F
在電話中已有基本日語面試還要再去店面做一次面試

03/30 04:02, , 7F
會找這個缺就是肯定發現略懂日文無法做到到位,又不是談

03/30 04:02, , 8F
戀愛,意思到了即可,小日本做事是很要求到位的,談戀愛,她

03/30 04:04, , 9F
可用漢字及我的破日文,再加上英文溝通,工作沒人這樣搞