Re: [問題] 遠雄集團面試??

看板Salary作者 (萱萱妳也會有平常人幸福)時間10年前 (2013/11/15 09:41), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsuan0227 (**我 )》之銘言: : 不知道這類問題是否能來這邊問, 如不能, 請告知, 會做刪除~ : 剛剛接了通面試電話, : 覺得有點奇怪, 來電顯示是"未顯示號碼", : 對方: 我們這邊是遠雄集團, 想要邀請你來面試 : 回: 不好意思, 請問是人壽嗎? : 對方: 等你面試完之後才會知道要把你安排去哪裡... : 回: 痾...遠雄集團很大耶, 可以請問一下, 產業類別是?? : 對方: 就是一般的內勤壓, 朝九晚五有週休二日的那種, 我們在中港路長榮桂冠對面... : 回: 那...請問有正確地址嗎? : 對方: 台中市西屯區中港大道.... : --------------------------------------------------------------------------- : 剛查了下資料, 確實在google上有這間, 但, google顯示 "遠雄人壽" : 對保險業本來就沒有很大的興趣了, 對方又遲遲不肯說他們是誰!! : 而我在台北, 又不想因為這樣而特地跑下去面試, 萬一是保險, 不就浪費我時間!! : 懇請各位偉大的台中鄉民呀~ : 你們有聽過這公司嗎? : 或是建議該去或不要去之類的? 不管是以保險業的標準來看 還是以小公司徵員的標準來看 做保險的說明會卻不把目的說明清楚 真的是很糟糕 他們的領導人似乎沒有意識到他們的教育出了問題 同樣是保險 遠雄已經是排名十名之外了 金控是強者越強 他的品牌已經沒有競爭力 而人員素質用這種方式 是徵不到頭腦清楚社會經驗豐富的人 我這裡已經有兩位25歲左右退伍的學弟 要去面試內勤而被介紹獎金制的業務工作 連小公司賺錢的自信都沒有 真令人懷疑公司發獎金的制度 會因為老闆的心情而改變 -- Riesz的轉職: 亞馬遜女戰士(風)-->古文女戰士(風)-->焚天戰士(炎) http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=100001437745181 歡迎加入我的FB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.190

11/15 19:37, , 1F
我朋友去過 說是徵人資但不說會分到哪個單位他就拒絕了

11/15 19:38, , 2F
後來我開履歷也接過說是遠雄的電話 我也在電話問他是甚

11/15 19:38, , 3F
麼職缺 他說看單位 我就婉拒說不能去面試了...

11/15 21:22, , 4F
我有朋友就是去過的笨蛋...進去之後完全被洗腦!

11/15 21:23, , 5F
反對他完全聽不進去..還自己買了好幾件..

11/15 21:26, , 6F
結果業績做不出來..主管講的又都是同一套

11/15 21:28, , 7F
買儲蓄險事小..還額外繳了一些錢出去..

11/15 21:30, , 8F
結果離職 現在她和朋友的獎金 應該都被主管賺走了

11/15 21:31, , 9F
解約不對 不解約也不對 欲哭無淚

11/15 21:35, , 10F
結論就是 保險並不是不好 問題是主管只畫大餅

11/15 21:35, , 11F
想靠下線賺錢 用錯的方法 想去的人自己深思吧!

11/17 09:16, , 12F
保險公司.

12/05 10:04, , 13F
反正保險業都差不多=>洗腦你轉成業務無怨無悔