Re: [討論] 身為社會人士的你們常加班嗎?

看板Salary作者 (最快樂的事情^^)時間10年前 (2013/10/02 09:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
藉這個標題想請問一下 有沒有人是因為工作覺得可以學到很多東西 所以願意自願加班 (當然也有薪水補貼) 不是因為有錢賺為主因 而是因為你真的覺得工作讓你覺得很有成就感or真的可以學到東西 加班的薪水是附加的~ 有沒有人分享是從事怎樣的工作 或者為何有這樣的心態的上班人士 願意分享一下這樣的心得呢? 感謝~ ※ 引述《selsos (泌俐沙)》之銘言: : 不久前剛開始第一份工作 : 因為工作性質的關係 下班時間不固定 每天常加班30分到1小時不等 : 周末時更是固定會加班2-3小時不等 : 而且這份工作是該死的責任制 完全沒有加班費... : 但諒在離家近 福利制度還不錯才勉強接受 : 也有朋友找進入大公司的業務部上班(別問我是哪家 不方便透露) : 加班的話想要有加班費 要去找主管"額外申請" 想當然很多人都不好意思去申請... : 工作也常常超時爆肝 : 唉想當初找工作時 還希望能找份能準時下班的工作 : 現在變成覺得加班沒問題 只要願意付我加班費就好了..... : 想問各位社會人士, : 1. 你們的工作常常需要加班嗎? : 2. 若加班的話會給加班費嗎? 加班費都怎麼算(這個方便聊的話再給) : 謝謝大家囉 -- 如果思念是莊嚴的儀式,我願成為你待宰的羔羊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.194.212

10/02 10:23, , 1F
應該有!但常態過後就會覺得很病態。

10/02 20:37, , 2F
跟著自己的媽 她會在這段期間豪無保留的全力教妳

10/02 20:37, , 3F
當時的半年你到外面要學一年