[請益] 這樣會構成大家會想離職嗎

看板Salary作者 (魚與熊掌)時間11年前 (2013/05/05 23:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原po原本的工作還可以應付,但是也蠻忙的 一位同事請產假沒什?交接後 要連他的一起做,都要忙到晚上 新接觸的工作的同事都對我態度很差 問現場的人交期會被幹譙我搞不清楚情況,連料都沒有就一直在問,當然是用罵的方式 倉庫的人更不用說只要跟他請教一些不得不問事情一定會被大聲的吼罵 想請問因為職場這種人的事情而離職會很奇怪,很草莓嗎 另外最孕婦大概也快回來,但難保以後不會再度接觸到這些同事 背景:目前做此工作兩年多永遠的24k 另外聽a朋友說公司同事很客氣從來沒被罵 b朋友說雖然有些同事講話口氣不太好但也不會被用吼的對待 還有原po上司最近對我都還不錯,有把我原本的工作最大塊的部分接過去做,要是在此時離職只剩上司在忙三人份的工作量會很不好嗎 手機排版請見量,謝謝 -- posted from android bbs reader on my Sony Ericsson R800i https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.47

05/06 00:01, , 1F
兩年還在24K.....還不塊陶?

05/06 00:07, , 2F
4月份薪水領了嗎 領了話我要是你明天就不去 放給他爛

05/06 00:16, , 3F
補充:沒接新工作時都非常準時的上下班

05/06 10:59, , 4F
有加班費或者補休就做,責任制?還是換個工作吧,這薪水容易找

05/06 12:36, , 5F
別待了 會吼人的EQ都非常低...

05/06 12:36, , 6F
待久了 你EQ也會變的跟他們一樣低