Re: [問題] 接到遠雄的電話,但說是遠雄建設?

看板Salary作者 (有些事錯過就不再...)時間11年前 (2013/04/21 15:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rachelshieh (莫)》之銘言: : 版上的各位大家好 : 今天接到遠雄的電話通知面試,對方自稱是遠雄建設 : 早上九點半上班下午五點半下班,周休二日見紅就休 : 後來就約了面試時間 (下星期一) : 但爬了一下文發現似乎是要找拉保險的ˊ ˋ : 地址也是在台灣大道,跟搜尋到的相關文章只差在 : 先前發文的人們接到電話時,對方會自稱遠雄集團 : 看完之後不知道要不要去面試 : 請問有沒有人接過遠雄的電話, : 自稱是遠雄建設、但面試過後卻發現是遠雄人壽的徵才呢? : 如果是人壽徵才的話我就要打電話去推掉了,謝謝大家! 弄清楚是哪個通訊處的 然後打去台北投訴他們 早在好幾年前遠雄上面就有要求各通訊處 禁止使用遠雄建設遠雄集團的名義來招壽險業務員 這樣是違反公司內規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.244.181

04/22 11:12, , 1F
謝謝你的回應:) 今天已經打電話去推掉面試了!

04/22 11:16, , 2F
請問要怎麼查詢是哪個通訊處呢?

04/22 11:17, , 3F
他們打電話來時都用保密號碼,但之後有留聯絡電話

04/22 11:17, , 4F
如果要聯絡總公司的話是給那支電話就可以了嗎?

04/22 11:17, , 5F
謝謝你 :)