Re: [閒聊]關於尾牙表演

看板Salary作者 (又是一年級新生)時間11年前 (2013/01/26 01:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天去參加的一場尾牙更誇張 叫員工表演,自娛娛人還算是小case...... 全場十幾桌,員工大概四桌~ 其他全都是客人...... 上菜的時候,員工桌空的! 員工跑去當model,展示公司的產品...... 老闆還在台下自豪的介紹~ 每每介紹完一項產品, 還不忘提醒大家: 歡迎到我們公司來採購...... 這是尾牙還是展售會? 傻傻搞不清楚~ ※ 引述《eric989 (就是愛藍色)》之銘言: : 人生職場經驗不到兩年 : 去年年底轉換跑道 : 是個到職尚未滿三個月的菜鳥 : 直屬主管無可挑剔的100分 : 最近公司緊鑼密鼓的在籌備尾牙活動 : 跨部門的整合出一些人表演 : 其他主管好面子,又想爭取獎金 : 所以想再表演要求吸睛、要求完美 : 身為菜鳥要犧牲自己娛樂大眾 : 我很認命、沒逃避 : 我不是個玩不起的人、更沒有性別歧視... : 對肢障要求勁歌熱舞...我學 : 要男扮女裝...我忍,我接受 : 但要我穿女僕裝、及膝襪、女性內衣外穿 : 已經深深超出我所能接受的範圍 : 我該...怎麼辦? : 不知道能否po於此,若有不妥馬上刪文 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.166.41

01/26 08:15, , 1F
為什麼客人可以參加尾牙阿 真妙

01/26 09:11, , 2F
傳產老闆 不意外啊..

01/26 13:47, , 3F
招待客戶很常見阿

01/26 14:54, , 4F
以尾牙名義請客戶來,當然要介紹一下產品囉