Re: [閒聊]不要一直逼我加班

看板Salary作者 (祝你好運)時間11年前 (2012/11/04 23:12), 編輯推噓-6(172)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問你加班有加班費嗎?有的話就還好啦~ 像我加班都沒有加班費 假日加班也只能報補休 補休當然是休不到阿 到年底就被充公不能換錢 我每天工時都超過12hr 畢竟現在大環境非常差 每家公司都準備裁員 主管當然會怕自己部門績效不佳 部門整個被裁掉 雖然每天都很累 但是為了爭一口飯吃 還是要撐下去 撐到倒下為止吧 加油啦~~~ ※ 引述《feelingw (未知數的未知數?)》之銘言: : 從剛進公司主管就會有意無意問我對加班可不可以接受 : 真的很忙很趕的case我當然願意配合 : 主管是個年過三十沒男友 感覺也沒啥朋友的人 : 沒事也每天都在公司待到很晚的人 : 有時六日也會跑來公司 : 初期我都很準時下班 沒想到最近他就開始嫌東嫌西 : 而且一定要當天弄完 明明就不急的東西卻一直壓時間 : 自己每天上班就到處跟工程師聊天 : 快下班時就來看看我做的東西 而且從來沒滿意過 : 一開始問他要怎做 他都說都可以 : 感覺他就是不想讓我準時下班 真的很無言......... : 沒有要戰男女 但為啥我每次遇到這類女主管都這麼OOXX : 身為主管這樣管人做事 讓人在背後討厭你妳都不會覺得背後涼涼的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.107.58

11/04 23:13, , 1F
老闆表示...我最需要這種員工

11/04 23:19, , 2F
= =這篇是反串嗎

11/04 23:24, , 3F
撐到倒下為止?你慢慢撐吧!

11/04 23:25, , 4F
gd大!回去做設備了沒

11/04 23:25, , 5F
已經噓到懶得噓了= = 你的自我感覺良好還真不是蓋的

11/04 23:40, , 6F
你不是才剛找到工作不到兩個月 連年底都沒到