[請益] offer 選擇

看板Salary作者 (ffnc001)時間11年前 (2012/10/24 11:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
原po國立科大應屆畢業生 A B 公司 半導體製造業 電子/印刷電路板製造業 資本額 10億 40億 職稱 業務助理 業務助理 職務內容 協助處理客戶訂單出貨作業 跟左邊差不多 製作出貨文件 三不五時要去現場催進度 安排海運出貨&報關&請款事宜 客戶對帳&應收帳款事宜 協助客戶樣品寄送 主管交辦業務之處理 公司地點 同工業區內 同工業區內 薪水 29K(含1800伙食津貼) 29K+每月績效獎金3K~8K不等 上班時間 8-17 可準時上下班 8-17 平常會加班 星期六有時要加班 福利 保障年終獎金2個月 平均年薪14個月 三節生日禮金 三節生日禮金 員工分紅 績效獎金 加班 有加班費 看情況補休 今年畢業後在傳產小公司當國外業務3個月 但我不是國貿系也沒基礎 全是自己摸索苦撐 冏 幾經考慮後決定找大一點的公司轉業助 這兩家公司都很符合我理想, 工作內容也滿相似的..... 去A公司面試完的時候 警衛伯伯知道是業助就說: 恩~~~很輕鬆喔!! 在B公司等面試時 經過的員工知道是業助告訴我: 恩....很辛苦喔!!! 沒進去做過實在不知道裡面情形是如何 兩家給我的感覺也都很好... 不過確實感覺得出B的確比較忙 不知道怎麼選 我朋友說反正都差不多 隨便選一間進去就好了 但歷經找工作的過程後,真的不想再找了! 希望能好好選擇 還請大家給我一些意見,謝謝 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.197.155

10/24 13:56, , 1F
A

10/24 14:29, , 2F
先確定B常加班到幾點 六日上班的機率 補修是不是

10/24 14:29, , 3F
看的到也吃的到 才能比較CP值

10/24 16:06, , 4F
B是說有時候出貨會比較慢 到六點後 我就沒繼續問是多晚了

10/24 16:08, , 5F
補休有說前提是事情做完 可以早點下班~ 星期六上班機率高

10/24 17:54, , 6F
準時上下班是王道!