Re: [問題] 二次面試等待時間

看板Salary作者 (懶熊小佳( ̄ ┐ ̄))時間11年前 (2012/09/28 17:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《c1025tw2 (C)》之銘言: : 我上禮拜有到某公司面試,面試過程也非常ok, : 面試我的小主管是說,會再幫我跟大主管約二次面試時間。 : 但是我等了幾天還是沒有下文,就打去問小主管。 : 小主管是說因為大主管出差了...,所以要等他回來 : 但是我也等了一個禮拜了, : 請問出差的話也差不多該回來了吧? : 大家覺得我應該要再打去問明白, : 還是我其實默默被發無聲卡了呢? : 好怕打去會被覺得很煩... 我也想請問一下... 上禮拜去面試一家也是感覺很好 而上週五接到應該會是我上司的人說我條件都符合 只要二次面試人事問一點事情之類的應該就可以上班 還跟我討論上班時間(因為我還在職,所以他就幫我訂10月1號....) 這週一接到小姐問我二次面試時間何時方便,我說都可以 她說你不是在職嗎?怎麼都可以呢? 我說因為已經跟老闆說過了,所以份內事沒那麼重!! 週三下午實在很心急就打去問總機小姐 小姐說二次面試還在篩選 (頭上都打雷了qq,我還以為很有機會推了兩個面試說....) 直到今天依然沒有電話..... 說好的10/1上班呢= __ = 想請問我是否應該繼續等下去呢(1x4上頭寫應徵人數11~30 缺兩名) 還是問一下面試我以及應該是我上司的先生...... 謝謝 -- -- 拜託你..你別再靠近我了.. ▼▼▼你閉嘴,我知道兇手是誰了! __ ▲▲▲_____╱╲ _ ▅▆ ▅▆▇ ╲╱ ▇▆▅▆ ▄▄▆ ▆▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.169.80

09/29 18:35, , 1F
好像不太妙...趕快先投別的履歷吧

09/30 13:57, , 2F
謝謝,我再投了QQ