[問題] 新鮮人offer請益消失

看板Salary作者時間11年前 (2012/09/15 18:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
小弟是剛退伍1個月的新鮮人 因為大學是唸職安系所以想找工安方面的工作 投了好多履歷都石沉大海 今天早上終於有間公司打電話給我了 大概問了一些問題 也告訴我工作內容跟薪水 就問我什麼時候能上班了 我才驚覺這通電話就是面試了! 但是我剛睡醒恍惚的沒問太多問題 後來才想到有好多細節沒問清楚 想上來請教大家的意見 工作地點在台南奇美實業但是是外包的工安 薪水算日薪一天1.3K(因為工作不一定每天有所以不算月薪) 周休2日 工時08-17 勞健保 有年終 我有問勞健保是薪水扣還是公司付 他的回答是基本上是薪水扣 但因可能工作少如果當月只領1萬多的話公司會幫你負擔 後來才發現我根本沒問他平均一個月做幾天 畢竟我要找份正常能養家活口的工作 總不能一個月只做個10來天吧 也沒問年終多少年假幾天之類的 想說在打電話跟他確認這些問題 最後想請問各位前輩還有哪些事情是我要先問清楚的嗎?? 而大家對這份工作又有哪些建議?? 畢竟是第一份正職工作 又沒有當面面試就靠一通電話 心裡有點怕怕的 希望大家能替我解答 麻煩了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/15 18:23, , 1F
是做哪一種工程的公司?如果環境比較不惡劣,這種工作通常比

09/15 18:23, , 2F
較會找女生...