[請益] 茂成書局(茂成文教企業社)

看板Salary作者 (大鬼)時間11年前 (2012/08/27 13:48), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天有來版上詢問該公司的情況 今天也去面試了 情況大概是這樣 試用期三個月 薪水21000~22000 扣勞健保20000初頭 試用期之後能升到25000~26000 大月時可能會隔週休或六日要到公司工作(開學前後加起來約一個多月) 淡期可以週週休 工作時間是早上八點到下午五點半 性質是學校的駐點服務人員(協助老師訂書工作及推薦自家產品) 老闆是說無業績壓力 兩三天內即可知道初試結果 我是覺得以使用新鮮人來說福利制度挺好的.. 公司又的確是正派公司(國小導師知道該公司、老闆也認識國小導師) 只是問到試用期後的薪水是扣掉勞健保是25000、26000元嗎? 老闆只是回答我試用期後是25000、26000元左右 如果覺得不足要我另外考慮其他公司 我是找工作的經驗不太足.. 大家能幫我分析一下嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.102.140

08/27 14:34, , 1F
無業績壓力?駐點人員怎麼可能...

08/27 14:41, , 2F
我也覺得挺奇怪..但我自己是覺得有業績壓力應該還可以

08/27 15:33, , 3F
在嘉義這樣待遇算不錯...可以考慮看看

08/27 21:36, , 4F
速度滿快的..早上面試 剛剛老闆通知初試過了 明天早上11點

08/27 21:37, , 5F
複試 最快後天上班 總感覺怪怪的..= =||

08/27 21:39, , 6F
因為快開學了,要搬書~

08/27 21:49, , 7F
感覺目前是需要粗工的感覺0 0

08/27 22:14, , 8F
而且明天複試說要繳交自傳等資料..可是我自傳已經放在人力

08/27 22:15, , 9F
銀行上了 今天去面試也看到他們有印下我人力銀行上的履歷

08/27 22:15, , 10F
了..真不知道明天要交什麼@@A