Re: [問題] 大成集團飼料業務消失

看板Salary作者時間11年前 (2012/08/08 22:42), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大成有雞,鴨,豬,水產等很多種飼料 不同飼料單位有不同做法 就我知道大概講一下 業務平時的工作就是維護舊客戶,開發新客戶 維護舊客戶包含幫客戶訂料,運用公司的獸醫或技術人員幫客戶解決飼養管理上的疑難雜症 每個月或每兩週收帳 開發新客戶就很辛苦了 客情,價格,產品性能,其它服務...很多因素決定新客戶要不要進來 飼料業務的業務壓力還是有的 不過應該不像房仲,保險業,汽車業那麼重 底薪碩士大約3萬1左右,大學2萬8 有車輛補助每月約8000多,油錢,過路費實報實銷 現在是畜牧業不景氣的時候 進來會比較辛苦一點 ※ 引述《Hikari1210 (( ̄▽ ̄@) )》之銘言: : 想請問板上的各位~~~ : 有人應徵過大成集團這間公司嗎? : 最近看到一個職缺是"飼料業務儲備經理人" : 不曉得有沒有人應徵過這個職缺呢?還有待遇如何呢? : 如果有人應徵過這間公司或相關職缺能否分享一下呢? : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/08 23:30, , 1F
謝謝回答!!

08/09 00:41, , 2F
為什我覺得你說得過於簡化,大成飼料的業務要買也要賣

08/09 00:43, , 3F
每個月動輒幾千噸,時機點一抓錯買到高點臉就黑了

08/09 00:44, , 4F
除了業績外,產業知識層面非常廣,消息要快速掌握加判斷力

08/09 00:46, , 5F
它的壓力是建立在專業度上,反應也要快,夠敏銳,數字概念

08/09 00:50, , 6F
好,經濟及期貨概念。如果起薪就這麼些只能說大成待遇好鳥