Re: [閒聊] 業務助理 起薪一萬八消失

看板Salary作者時間12年前 (2012/07/14 10:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝很多網友 熱心回應 第一.我已經全職一年了 老公薪水也不高 應該養不起 第二.我真的是不要求薪水,我如果很在意錢,我不會離開之前的公司 第三.就是因為我現在正準備國考,我如果還是照之前開2萬8 我就會盡力做到有2萬8的價值,就是事情一定會做完 沒做完還會帶回家做 所以我才會想說1萬8 也許事情比較沒哪麼多 可以想走就走 第四.有想過要找小7,只是想說做辦公室, 中午或比較閒的休息時間可以背背單字 第五.我不是說自己很厲害幹嘛考國考 內勤的沒有專業,加薪慢,不太可能可以做個1.20年 老闆也是希望請年輕貌美的去跟客人"般軟" 第六.至於說到破壞市場行情,這倒讓我有考慮要換工作 第七.真的很感謝很多網友回覆,讓我不是只有一種想法 走到現在,我也不希望兩頭空,畢竟也不年輕了 我會加油的 -- 突然發現自己在哼著一首 其實並不喜歡的流行歌曲 Sweet Days 我是不是正在 隨波逐流 ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/14 10:23, , 1F
好...繼續加油

07/14 12:49, , 2F
今天你不爽,就開始擺爛,然後嫌薪水只有18K,這明顯是你態度

07/14 12:50, , 3F
問題, 跟工作本身無關

07/14 13:26, , 4F
原PO根本沒擺爛好嗎, 是睡醒了沒==

07/14 14:51, , 5F
有些人看到發問文不劈一下就會渾身不自在,原PO態度很好

07/14 15:02, , 6F
原po態度很好+1,加油

07/14 18:34, , 7F
這工作跟本沒28的價值

07/14 21:14, , 8F
那就換工作吧