[請益] 請問有人聽過旭康工業嗎?

看板Salary作者 (流雲)時間12年前 (2012/07/11 21:45), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天剛到職,是擔任MIS的職位,說穿了就是打雜拉><" 我到了那邊才知道我是有史以來第一任MIS.... 才剛到那一天就丟給我兩個專案,OS:想嚇死我阿= = 一個是導入進銷存,另一個就是薪資轉帳全面化, 說真的,我完全沒用過進銷存,要我導入,很替我自己擔心><" 而薪轉全面化??這也是MIS的工作?? 問了一下較資深的員工才知道,原來我是佔會計的缺,兼MIS= = 我....明明是唸工科阿... 各位鄉民,我這樣真的應該留下來嗎?? 我第一份工作是RD,寫單晶片程式(C語言)、電路設計、PCB LAYOUT、洗電路板、 焊接,都自己一個人完成,而第二份工作也是RD,維修產品、更改電路,比較侷限 在硬體。 我打從大學畢業就想要當MIS,無奈當初退伍找了三個月還是找不到有公司願意找 我當MIS,因此才去當RD,而現在真的有機會踏到MIS這領域,卻好像不是我所想的 那樣,真是讓我頓時失去目標,我真的不知道我應該選哪條路,請鄉民給我點建議 好嗎??感謝。 PS 我之前的公司都是小公司,很廉價的RD.....所以就不提公司了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.127.128

07/12 02:30, , 1F
我不是MIS 但我在負責的部份和你有點類似?..老實說我會建議

07/12 02:30, , 2F
你..如果整部門只有一人 你要負責"導入"外 還要負責維護的話

07/12 02:31, , 3F
你還是離職比較直接點.單人專案再小的公司 大概工時就是1:3

07/12 02:32, , 4F
這時你還要去維護或打雜 你是收了4份薪水還是5份XD?不然敝人

07/12 02:32, , 5F
建議 你還是找"專職"會比較好 :) (敝公司MIS就是MIS 軟體工

07/12 02:32, , 6F
程師就是軟體工程師 沒有混用的)

07/12 12:07, , 7F
導入進銷存真的有那麼恐怖喔.....><"

08/19 15:52, , 8F
借題PO :旭康現場是12H一輪,不是人力銀行寫的8H一輪那樣