Re: [問題] 長榮海運面試通知了嗎

看板Salary作者 (1+1≠2)時間12年前 (2012/05/26 21:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 這次的面試不管是哪一組都是集中在5/31,6/1號兩天嗎? 另外想請問一下,看一下每一組相隔的時間點 好像每組面試的時間會很長,以第一組為例 報到時間      面試編號 0750~0800     2-001~2-010 0930~0940     2-011~2-020 記得長榮航空好像是每組7人左右,每組半小時 間隔那麼久,不知道面試官會問什麼... 而且長榮海運的自傳和履歷一開始報名就寄出了 只需要帶通知單和身分證去就可以了嗎?... ※ 引述《adgh (come true)》之銘言: : 想請問上星期5/19去考長榮海運的板友 : 有接到通知面試的了嗎 : 不知道是不是也是以email通知呢? : 希望可以順利接到通知才好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.244.169

05/26 21:37, , 1F
去年投文件繕製的經驗是 報到後會在一個房間等 面試時

05/26 21:40, , 2F
會引到到另一個房間去面試 會請你把包包放在等候室裡

05/26 21:40, , 3F
是不能帶東西進去的 不過不清楚其他組是不是這樣

05/26 21:41, , 4F
自傳和履歷的部分 每個面試官手上都會有厚厚的一疊影本

05/26 23:00, , 5F
想請問一下是否可以換時間.....><

05/26 23:08, , 6F
之前是有人換時間 不過打去問看看可能比較準