Re: [問題] 味全的行銷企劃&營業儲備幹部

看板Salary作者 (歐本超可愛)時間12年前 (2012/05/22 00:16), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zxcv2200 (@@)》之銘言: : 想請問一下 : 最近在104看到的 味全兩個職缺 : 1.行銷企劃專員 : 2.營業儲備幹部-北一區 : 不知道這兩個職缺的薪資水平大概在哪呢?? : 能不能麻煩知道的板友透露一下 : 因為本身不住台北市 可能也要考量一下自己花費的成本 : 謝謝您~ 我去面試過2 北一區在南港還萬華忘了 我是三峽大學學士而已 本來是要面試台中的營業所 去營業所面試第一關 當晚總部HR就跟我約後天在總公司面試 總公司是跟HR主管面試完 再跟一位類似業務主管和副總面試 沒有筆試 也沒有問太專業的問題 只有一直強調"這公司很累" "你可以待多久"之類的 結束後HR再寄一個線上性向測驗的要回傳 過了不到一週通知我有錄取問我願不願意去北部營業所 但還要等簽呈和職缺正式釋出 因為味全要每月1號才能報到過了就得等下個月 我是4/20左右去營業所 6月初才問我7/1到可不可以 可以就寄聘書 最後我沒去 工時:朝8晚5 每個月有一個星期六要上班 國定假日休 但這只是理想 大概7點多就要到 晚上要等司機都回來才走(算一算也接近12時) 假日賣場有活動要支援 (以上沒加班費) 性質:業務工作 除了一開始可能待倉庫接訂單 之後都在外面 機車移動為主 要扛業績 薪資:一開始33上下 試用期後35上下 福利:三節年終 大公司會有的都有 喝不完的牛奶果汁 大概是醬 我5.6年前畢業時看到這個缺確實要中字以上碩士才有機會 但我去年面試時已經沒了 而且在104還滿常出現 但幾乎都是北部缺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.229.129

05/22 01:47, , 1F
感覺也是很硬..跟我現在待的傳產好像

05/22 07:25, , 2F
這工作其實應徵的人非常多 但那沒用 因為工時很長所以

05/22 07:26, , 3F
很容易出缺 每天有幾百封履歷投入 但主管總是找不到員工

05/22 07:44, , 4F
當面試官問面試者你耐不耐操? 所有面試者都會說謊

05/22 07:45, , 5F
但是無法忍受每週工時超過80以上的人 真的不用應徵

05/22 08:20, , 6F
謝謝您的回答 很仔細

05/22 08:39, , 7F
薪水這摩低喔 還想找中字碩

05/22 18:37, , 8F
一週工時超過80 已經不能用操來形容了吧?

05/22 18:37, , 9F
除以七都可能每天工作超過12小時 算是燃燒生命...

05/22 21:03, , 10F
這薪資福利會不會太爛

05/23 00:26, , 11F
這工作其實就是要跑通路商那邊....

05/23 12:35, , 12F
通路佔小部分 量販店跟雜貨店最多

05/23 23:52, , 13F
最常的應該就是配合大賣場檔期來換檔 促銷補貨了吧-.-

05/24 21:46, , 14F
台大國企碩士月薪有到4開頭 但是真的很操