Re: [閒聊] 四萬四的薪水繼續留在台北?消失

看板Salary作者時間12年前 (2012/03/30 08:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
業務 1月 1萬 2月 1萬 3月 10萬 = 業務月薪10萬 不這樣講他怎麼做業務? 這是手腕之一啊 你以為他開計程車,像計程車司機一樣會跟你報這個月多哪個月少喔? 在一般公司組織裡,40K+要再上去,通常就是要挑戰主管職了 30歲明明剛好,正是時候啊 至於2x歲領40K+,老實說在這年代景氣,不能說差了 其它要在年輕,領月薪,破10萬的,通常都是各領域的前幾%了 要不就是從以前就自己出來闖,往當老闆的方向 在經營幾年,沒被討債稍有穩定後,有個小小的成果 如果你連這個狀況都分析不清楚,我看你將來若要升管理帶人 面對各式各樣的問題和人,也恐難搞定理清了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/30 10:38, , 1F
說的好....我想原po根本沒搞清楚狀況吧....

03/30 11:03, , 2F
台北四萬多,回台中大概三萬多吧 = =

03/30 11:56, , 3F
為什麼我認識的朋友在台中的薪水都滿高?5~6萬的不少阿~~

03/30 13:19, , 4F
台中能拿五六萬,在台北可以拿更高吧

03/30 13:45, , 5F
我想表達的是,只要是有實力,比較好的offer,其實不限地區

03/31 09:45, , 6F
推這篇==

11/07 18:48, , 7F
真的五六萬還是吹噓誰知