Re: [請益] 午休時間

看板Salary作者 (草泥馬-宅叔)時間12年前 (2012/03/09 12:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小菜鳥不凹你凹誰呢? 22K不爽不要幹 又不能反抗嗆回去 所以只有用些技巧了 私人手機才可以這樣 公用手機就不適用了 1.首先要找替死鬼 要安排替死鬼 就一定要有些事發生 2.當天不帶手機 某天早上11點 假裝很緊張在找手機 大張旗鼓 疑~我的手機咧 不見了~ 你有看到我的手機嗎?? !!!!!! 盡量弄的辦公室眾人皆知 最後中午前跟老闆說 老闆我的手機掉了 怎樣都找不到 要去掛失了 中午電話可以找誰代接????(替死鬼會立即安排產生) 沒有人會死不接電話 想把自己的私人手機交給你代接吧 裡面可能放了和男友的私密照 3.故意拖延裝死幾天不帶手機 坐實替死鬼接任的宿命 老闆追問就說還在掛失 原號碼有合約問題 新手機沒貨要等之類的 藉故拖延 拖延的目的是要坐實新替死鬼幫你接電話的工作 4.一兩週後 偷偷的低調帶回手機上班 打死不主動提自己手機找回來了 也不主動提中午接電話的事 能拖多久是多久 5.被要求接回工作後 就接吧 做一陣子就說你中午太累 想要找人分擔輪班 上次那位替死鬼 因為已經坐實了工作 可以拉進來輪班 ※ 引述《ad14 (Yi)》之銘言: : 現在就快要到中午休息時間^^ : 我有一個煩惱,希望大家給我建議>.< : 公司午休時間有ㄧ小時,是12點到1點。 : 但往往不會準時12點一到就午休,通常都慢個10分左右,不過我不在意! : 我最在意的是一到午休時間,公司電話就一定要轉接到"我手機"。 : 我上班的公司是小公司,加上老闆只有5個人, : 雖然老闆對外說有7個人,但我從來沒看過另外兩個人。 : 到這間公司快半年了,去年一畢業9月到職。 : 我想說是不是老闆覺得新人好欺負就一直要我轉接電話, : 我知道他 的用意是不想漏接電話, : 但是"我想要好好午休、可以好好吃飯或是午睡ㄧ下"(雖然我還沒午睡過) : 而且其他同事都不用轉接電話, : 每次中午ㄧ到,轉接電話變成我的工作QAQ : 有一次不小心沒轉接成功,午休過後回到公司,老闆還問我:XX你怎麼沒有轉接電話? : 各位,有什麼方式或說法,可以讓我直接跟老闆講說不要用轉接。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.171.14

03/09 15:01, , 1F
也是方法之一! 但需要演技!

03/09 20:25, , 2F
這招好 我笑了

03/10 00:58, , 3F
亂搞 你是想害他先被炒是吧!

03/11 02:22, , 4F
我記得設轉接,還有電話費用也要多付