Re: [黑名]中華民國勞工安全衛生教育協會!千萬別去!!!

看板Salary作者 (螢之光)時間15年前 (2008/08/26 12:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前沒做功課就投了這家的行政助理一職 也是抱著以為他們是半公家機關 該放的假該有的福利應該不會沒有所以才投的 結果今天接到要去面試的電話 已經約好明早面試了 現在看到這篇文 我不太想去了 就算是求個面試經驗都不太想了 怎麼辦呢 有沒有什麼臨時取消面試的好方法? 謝謝>"< ※ 引述《gptissue (雞皮)》之銘言: : 本來不想說的,但是看到他還在104徵人,一個會計助理薪資26k~30k, : 應徵人數破30,怕很多人被騙去浪費時間。 : 之前我去面試,老闆(就是理事長)跟我說它們是半公家機關, : 很多人都在裡面做到老,但是進去以後才發現他們根本才營業一年。 : 而且, : 老闆會以自己是非營利組織所以不適用勞基法為理由, : 突然就把員工革職,並且沒有所謂的資遣,不用上班就是隔天不用來了。 : 離職之後,我1月份在公司上班的薪水,現在還沒有拿到。 : 打電話問之前的同事,他跟我說他也離職了,因為公司不發薪水, : 過年放的那幾天假也都沒有支薪,不知道是虧錢還是怎樣。 : 但是這種工作環境沒有保障,也相當危險,公司沒錢不主動告知, : 現在居然還在徵人繼續營業,至於工作內容以及環境我之前說過,不贅述了。 : 我覺得老闆人品有問題,不發薪水還敢寫薪資範圍在徵人, : 打著自己是半公家機關的名號,其實才是最黑心險惡的地方, : 大家千萬千萬不要被騙了!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.207

08/26 12:49, , 1F
打電話去跟他們說你找到工作了

08/26 15:56, , 2F
這間很早就耳聞了

08/26 19:36, , 3F
人類本來就是壞心眼了,還有人說我有恨意?

08/26 19:36, , 4F
社會就是這麼現實跟殘酷無情

08/26 19:39, , 5F
講那些虛偽的衛道理論才是令人做噁