Re: [閒聊]對所有偉大的業助致最崇高的敬意

看板Salary作者 (台南,man)時間17年前 (2007/04/14 17:13), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來就是草莓族 還怕人家說 有錢不有錢是自己拼出來的 不騙不偷不搶 不爽可以咬我 原po也沒說老闆主管尖酸刻薄 也很明白說會很忙 都跟你說很忙了 你還在挑什麼衡量標準 如果主管跟你說這邊輕鬆但領得不多 那去了大可以說是受騙..要離職..沒有人會說他是草莓 明明都說白了還是一天就要離職 那不是草莓是什麼 老闆雞歪的很多..這個版po得太多了..不用我多言 大家都知道... 但也很多正派經營的老闆遇到太多澳草莓 類似原po那樣 薪水不欠你..也說明白福利在哪裡.沒虧欠任何的諾言 但該做的事情就是那些 就是很多爛草莓...什麼都知道..但就是不願意辛苦度過這些過度期 又不是嫌錢少..也不是嫌老闆機車..事先也被告之工作內容 那..還有什麼好說的 硬凹只是更顯示草莓是物以類聚會互相扶持 你老爸不知道去檢破爛能稱多久? 我不像你or ur dad..我不適合拾荒..所以我沒必要評估我能拾荒幾天 至少我在學生時代努力過得到我該有的專業技能 畢業後我還是努力去做我的事業 又不是沒認識年輕人有很好的事業 每一個人還不是經過打拼還有精神和肉體的辛苦才有自己的成就(老爸有錢的除外) 只是遇到"困難"就退縮..就是爛草莓..下人的階級..就等著爛調 如果是是遇到"刁難"或是"不合理的要求".所以離職或放棄..這種沒有人會說他是草莓 我還認為他是聰明人 ※ 引述《bartschen (http://gaaan.com/)》之銘言: : 標準的有錢是大爺的心態 : 應徵什麼工作有哪個主管會說不忙的,問題是很忙這個名詞有衡量的標準嗎? : 工作只有適合跟不適合 : 要您老大去拾荒不知道您能做幾天? : 做不了半年的話,路邊的拾荒老人能不能叫你草莓族?(好啦,我知道你年紀不夠小) : 另外很多助理是被尖酸刻薄的碎碎念老闆趕走的 : 明明只要好好講人家就可以做得很好 : 就是有人聽不懂,管不住自己的嘴巴 : 還浪費人家找工作的時間 : 既然覺得別人都做那麼爛 : 那幹嘛還要一直找助理? : 所以才會有那麼多一直不斷在徵人的老板 : ※ 引述《tarryx (台南,man)》之銘言: : : 標準的草莓族..來應徵上面都跟你說會很忙 : : 還要去工作 : : 工作了..只是交接讓你覺得工作繁雜很難懂 : : 又不是超出分外的工作或是不合理的工作 : : 就直接下課 : : 還拔電話線....太丟臉了 : : 很標準的草莓族 : : 只是適合一輩子低階工作 : : 我應徵過太多類似的小草莓 : : 都跟她們說好全部的工作內容 : : 沒欺騙也沒隱瞞工作的繁雜性 : : 但只要弄熟了..薪水加的快..也更覺得輕鬆 : : 就是有人聽不懂 : : 連那適應期的1個月也不願稱過 : : 既然知道自己不願意稱過那些適應期 : : 幹麻還來做.. : : 原po的經理一開始就說很忙了..又不是沒說..你還去 : : 還浪費人家交接的時間 : : 所以才會那麼多低薪一族 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.11

04/14 17:21, , 1F
原PO不是說原來是設計的工作轉換跑道嗎?

04/14 17:24, , 2F
每個人情況不太一樣~很難一起評估

04/14 17:26, , 3F
別在那一直草莓草莓不停的...

04/14 17:33, , 4F
哇 罵人像罵狗 你是她老闆還是...?

04/14 17:58, , 5F
如果開放2,大力的噓你

04/14 18:20, , 6F
前篇中肯 這篇偏激..要是有噓 一定噓你..

04/14 18:28, , 7F
其實我對T板友有極大的興趣 GOOGLE一下

04/14 18:28, , 8F
以前是彬彬有禮的好醫生回答病眾

04/14 18:29, , 9F
後來就開始林悲林悲的自稱,難道是工作壓

04/14 18:29, , 10F
力? ....

04/14 18:47, , 11F
一堆草莓喜歡有人安撫稱讚 真可笑

04/14 19:07, , 12F
這篇過份了..更不應該這樣說原po的父親

04/14 19:12, , 13F
將心比心吧...你會用這種話教育你的

04/14 19:14, , 14F
下一代嗎 我覺得鼓勵勝過苛刻偏激批評

04/14 22:35, , 15F
這人什麼毛病?靠貶損滿足自己的優越感?

04/14 22:42, , 16F
有個人不適應新工作 離職了 就這樣

04/14 22:44, , 17F
這位老兄哪這麼多廢話?跟開版大很熟嗎?

04/14 22:51, , 18F
真想噓~講話幹嘛那麼機車

04/15 18:01, , 19F
這篇已經牽涉到人身攻擊了吧? -.-

04/15 20:32, , 20F
版主快來看看這篇 這樣可以嗎~

04/16 15:27, , 21F
已解決。