Re: 67 68 69 70...妳們現在在幹麻呀...

看板Salary作者 (咪)時間18年前 (2006/04/18 00:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串80/141 (看更多)
偶然聽說ptt有個salary板 經過一看覺得這個標題有意思 所以想要說說自己的經驗 我72年次 私立學校肄業 上班已經半年 現在在從事金融業貸款業務 剛上班前三個月 薪水3萬 由於公司離家遠 天天通勤相當不適應 心理始終抱持一個想法 不爽我就辭職 上班打完卡 出門就偷懶 仗著底薪三萬而鮮少拜訪客戶 漫畫店 電影院 睡覺 有時候都不知道自己在幹嘛 我是社會新鮮人 我知道我什麼都沒有 沒錢沒經驗沒學歷 主管跟我說過一句話 滾石不生苔 轉行不聚財 我改變我自己去面對我的工作 因為我告訴我自己 要是連這個都做不好 去到哪都一樣廢 第四個月結束 我升正式 薪水三萬六 第六個月 我領到十二萬 當然 做業務的 每個月都重新來過 我知道我下個月不見得有這麼好 但是我知道原來我自己可以 一種自信 不是自大 工作只是一個態度 公家機關很好 私人機構很好 領多領少都好 很多事情不要只看在眼前 缺乏夢想的人要找回屬於自己的夢想 默默耕耘 機會找上你的 想換跑道以前 問問自己在這份工作學到了什麼 自己為這份工作努力了多少 今天換工作是為了什麼 為了逃避而做的事情 往往會反覆重演 希望大家能找到一片自己的天空 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.185

04/18 00:42, , 1F
看太快..第一句話看成=>〝偶〞聽說.... =.=|||

04/18 01:47, , 2F
12萬?

04/18 02:03, , 3F
別懷疑阿 12萬的業務多的是 當過業務都知道^^

04/18 02:12, , 4F
是啊 直銷還會跟你說 月入30萬起跳 只是看你信不信而以

04/18 02:20, , 5F
推 恭喜你找到自我

04/18 03:21, , 6F
你不會是從PCDVD來的吧 =.=

04/18 04:26, , 7F
業務12萬是不少

04/18 18:26, , 8F
嗯!現在能領到到12萬真的要感恩了!!

04/18 20:09, , 9F
看能不能累積...還是每個月都是從零開始

03/26 19:01, , 10F