Re: 67 68 69 70...妳們現在在幹麻呀...

看板Salary作者 (最後的獨角獸)時間18年前 (2006/03/30 23:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/141 (看更多)
67年次 私立大學金融系畢業 當完兵後 做了二份工作 第一份工作是證券營業員 薪水二萬至三萬變化 因為對這方面有興趣加上有些證照 但是業績壓力實在太大了 加上自己在裡面衝來衝去的(營業員必備的) 因為是第一份 所以硬撐了一年才離職 第二份工作是銀行行員 也就是一般的內勤行員 薪水三萬元 做了一年多領完年終才離職 離職原因有很多 但是主要可能還是我想要逃離那個環境吧 離職前三個月 我每個月加班都有三十小時 分行都是我最晚走 因為我是會計兼放款兼總務有的沒的 雖然沒有業績壓力 但是工作壓力卻很重也很鎖碎 而且我硬撐過來結果考績是新進行員最差的 黑箱的考績 很多問題的環境 所以我離職了 休息了一個月 現在才開始找工作 才發現目前金融工作很難找(因為卡債風波) 最慘的是除了金融業也不知道能做什麼 可能最後會朝企金業務方面努力 因為我待金融二年的結論是 金融最後還是業務取向 所以還是早點認命 題外話 昨天我有個親威自殺了 因為卡債 唉~~~ 有時覺得銀行也是很黑暗的行業 雖然不能負全部責任 現在我的人生也不知道該何去何從了 -- 地球還在轉動,我們卻再也無法相信自己活在現實世界裡 相簿 http://www.wretch.cc/album/dreamelves -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.215

03/30 23:54, , 1F
水能載舟亦能覆舟,各位鄉民謹慎使用信用卡

03/31 00:03, , 2F
該M

03/31 00:35, , 3F
而我則是失業想自殺

03/31 00:49, , 4F
拜託不要這樣面對事情 總會有辦法的啊

03/31 01:01, , 5F
同為金融同業人員,心有戚戚焉~~,一起加油喔!!

03/31 23:00, , 6F
同是天涯淪落人 ... =.=

03/26 19:18, , 7F