Re: [問題] 請問王品台塑

看板Salary作者 (飛越泰國象)時間19年前 (2005/08/01 18:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《comd (虎牙)》之銘言: : 請問有人在這工作嗎??無論兼職或全職 : 是否可以略述這工作好嗎..謝謝 我在王品的相關企業工作(雖然才進去一個星期) 希望以下這些可以給你參考 福利: 月休八天 每年國外旅遊(滿一年,公司幫支付三分之一,三年就幫你支付全部) 每月分紅(有盈餘時,照上班時數分配) 春節、中秋禮品(聽說去年是每人一張西堤禮卷) 公司還滿有制度的 同仁們也很活潑 當然有些老鳥很嚴肅,你對他笑他不一定會對你笑之類的 不過是少數幾個 也有很完整的訓練課程(我還在被訓練中) 我之前有念過雜誌一些有關於王品的文章 他們在每個方面都有學分 好像修滿一百多個,就可以當幹部還是店長吧 不過我進去這幾天發現有幾個學分還滿難的 因為我現在的菜色介紹還背不太起來 其實還有很多細節 不過沒辦法一次說完 看你的決定嚕 -- 嗯,幫自己的青春留下些記憶吧。 http://www.wretch.cc/album/hpzs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.36

220.135.80.229 08/01, , 1F
事事都要加油...表現給大家看,我覺得比較重要吧
220.135.80.229 08/01, 1F

218.174.220.10 08/01, , 2F
月休8天該不會是四個週末吧?!
218.174.220.10 08/01, 2F

61.62.78.100 08/01, , 3F
週末應該也是要輪班的~
61.62.78.100 08/01, 3F

03/26 20:14, , 4F

07/21 09:46, , 5F
月休九天 還有王品跟台朔沒關係