[Repo] 櫻坂46 BAN ミーグリ

看板Sakurazaka46作者 (淺月)時間2年前 (2021/06/17 22:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
20210418 第三部 渡邉理佐 1張 我「啊!理佐!早安~」 「呀吼~早安!」(揮手 我「這張生寫好可愛~」(拿著Buddies的ヨリ給她看 「啊!謝謝!好開心~」 我「掰掰~」 不知道為什麼好像有點累的樣子w 然後只抽到一張的我心也很累... 一張真的不太好用QQ _________________________________ 20210508 第一部 田村保乃 3張 我「啊、ほのちゃん!好久不見~」 「早安~!はいー!」(揮手 我「很喜歡ほのちゃん的歌聲,能不能唱一下BAN給我聽呢~」 「唱什麼?」 我「BAN!能不能唱BAN給我聽呢?」 「啊、BAN?」 我「嗯嗯!」 (唱了副歌第一段)  「啊哈哈」 我「好厲害w 謝謝!」 「謝謝!要再來喔~」(揮手 我「再見~」 好像旁邊會有staff所以唱的時候很害羞w 但我就是想看這個(欸 保乃的對應真的很好~ 有求必應加上全程笑容 天使啊天使 這天就都是穿這套貓耳帽T 不過一部並沒有戴起來~ 髮型也是平常那樣 https://i.imgur.com/GEnUBve.jpg
山崎天 3張 我「啊、天醬!」 「你好~」(揮手 我「恭喜妳拿到專屬模特兒!」 「啊、謝謝你!」(拍手 我「可以做一下そこさく的啾啾啾嗎w」 「啊!啾啾啾~」(還原 我「謝謝w」 「謝謝~」 我「今天也很可愛喔~」 「太好了~謝謝!」 我「還有髮型~瀏海的地方...」 「對喔~瀏海!稍微換了一下」 我「再見~」 天醬真的好可愛... 握手的時候完全就是小朋友模式w 很活潑又有一堆小動作 然後也是全程笑容~ 啾啾啾是特番上被要求做的無茶振り 想說用這個試試水溫 結果天醬二話不說就做了w 這部的天醬頭髮是放下來的 瀏海不知道描述 就是bis的感覺吧(? 第二部 田村保乃 3張 我「ほの!啊、好可愛!」 「歡迎回來~」(揮手 我「來玩個quiz吧~」 「嗯!」 我「問題!第七屆的奧運是在哪裡舉辦的呢?」 「喔!」(開始算  「比利時的...」 我「比利時的...?」 「那個...啊、欸?是哪勒?」(雙手食指放在頭的兩側認真想不起來的感覺w  「應該不是亞特蘭大 (アトランタ)吧?」 我(笑) 「啊、啊!啊啊-!啊!アンドレス?」  「對了嗎?」 我「啊...」 「答對了?」 我「等一下再告訴妳w」 「啊、そう...」(畫面淡出 本來的流程應該是 因為有時間限制所以故意出了一個比較好算的題目 等她自信滿滿地講出答案後 再跟她說「答案是...我也不知道!」 然後看她會不會吐槽「なんでやねん!」w 結果!!! 她竟然想不起來www 我其實也沒去查答案(只知道比利時w 但看她第一個回答得很心虛就覺得應該不是 接著就看到慌慌張張大混亂的可愛保乃w 第二個回答後來去查竟然是查無此城 真的快笑死 ア開頭的明明就只有三個啊w 啊然後這部的保乃把貓耳戴起來了 所以一開始才會說很可愛w 山崎天 3張 我「我回來了~」 「歡迎回來~」(揮手 我「天醬...其實啊...」 「是」 我「好きなの...そういうんじゃなくて」(失笑 「哈哈哈哈哈」  「好きなの~そういうんじゃなくてwww」 我「我很喜歡這個呢~夏鈴醬的模仿w」 「謝謝~模仿得很好喔w」(拍手 我「いやいやいやwww」  「平常也會做其他成員的模仿嗎?」 「啊~不過都是胡鬧式的...」(畫面淡出 好好玩w 想說粉絲應該蠻多人都會叫她做夏鈴的模仿的 那我就自己先來好了(? 結果她笑完之後馬上又做了一次 還得到了她常模仿其他人的情報w 這部瀏海換成了中分~ 第三部 田村保乃 2張 我「ほの~」 「呀吼~歡迎回來~」(揮手 我「剛才quiz的答案是!」 「嗯!」 我「我其實也不知道w」 「欸~~!為啥w」 我「其實是想被吐槽的w」 「槽?」 我「吐槽!吐槽!」 「吐槽?啊!吐槽!なんでやねん~」(吐槽手勢 我「おい!ってw」 不知道為什麼又有點被聽不太清楚了QQ 雖然浪費了一點時間 但至少還是得到保乃的吐槽了w 這部頭髮稍微弄捲了 後面好像也有稍微綁,但鏡頭關係看不太到>_< 山崎天 3張 我「天醬~」 「你好~」 我「剛才是說,天醬平常也會模仿其他成員對嗎?」 「嗯?」 我「其他成員的、模仿」 「啊、模仿~」 我「嗯嗯」 「怎麼辦w 模仿誰好呢w」 我「欸~保乃?」 「保乃?」(開始模仿 我「wwwwwwwwwwwwwww」  「好強www」 「哇啊...」(畫面淡出 無法描述www 但是真的好像 雖然真的是很鬧的那種www 其中有個是AEON卡的YT頻道「田村的時代」裡尾關模仿過的「ほのは~ 」 有興趣的人可以自行去看看w 這部的髮型也是有點bis風瀏海加辮子 第四部 田村保乃 1張 我「啊、ほのちゃん~」 「呀吼~歡迎回來!」(揮手 我「因為只有一張而已,請全力地釣我!」 (點頭  (靠近鏡頭 「大好き!」 我「啊、謝謝~!」 「嘿嘿嘿~」 關西弁じゃないかい! 結果又不是用關西弁www 但感覺保乃有點累了( 這部髮型換成露額頭~ 山崎天 3張 我「天醬!話說前陣子...」 「你好~」(揮手 我「不是送蛋糕給ひなの醬了嗎?」 「啊、蛋糕!嗯!%$&%$」 我「跟ひなの醬關係很好嗎?」 「嗯嗯嗯!!很常跟她聊天」(比讚 我「啊~原來如此」  「那妳也會ひなの醬的模仿嗎w」 (失笑  「ひなのなの~」(ひなのPOSE 我「啊w果然很可愛~」 「謝謝~再見~」(揮手 我「再見~」 天なの!!! 感覺這對就很可愛w 之前在SHOWROOM上聽到なの說 松田跟天醬送她生日蛋糕 就決定要來問一下~ 本來想說她們沒當過研修生應該不會有那麼多交流 會不會只是剛好在公司遇到 然後staff叫松田跟天醬去送而已(欸 結果天醬一臉很開心的「嗯嗯嗯!」 看來應該是真的關係不錯 (後來我也有去問ひなの,然後也證實了w 好期待合同LIVEDAY3這對最年少CP會不會有什麼演出XD 這部加了幾個髮飾,然後換成了比較粗的辮子(? 抱歉女生髮型的名稱我真的不懂QQ 第五部 田村保乃 3張 我「啊、ほの!欸?」 「呀吼~歡迎回來」(揮手 我「剛剛天醬啊,表演了ほの的模仿給我看了w 超有趣w」 「天醬?」 我「嗯嗯!天醬!」 「天醬?真的嗎?」 我「對啊~」 「模仿我了?」 我「對w」 「欸~~那等一下叫她模仿給我看好了www」  「好在意是怎樣w 她是怎麼模仿的呢?」 我「有點...嗯...把妳當笨蛋呢wwww」 「哈哈哈哈哈哈哈」  「討厭啦~」 我「下單再見!」 「謝謝~」(揮手 這部一進去就看到保乃眼睛紅紅的 (因為真的很明顯所以才「欸?」了一聲 但她馬上就很正常地跟我打招呼 後來上推特看也沒看到什麼狀況 所以到頭來還是不知道發生了什麼事w 總之想說她既然都正常打招呼了 就繼續講原本要講的東西 偷打天醬的小報告看會有什麼反應這樣w 最後一部的髮型是這樣 https://i.imgur.com/yW33mKr.jpg
山崎天 3張 我「天醬~」 「啊、歡迎回來!」(揮手 我「這是今天最後了,下一單會再來的~」 「嗯、謝謝!」  「啊~下單也會來嗎?會等你的」(舉手握拳 我「因為是最後了,能請妳全力釣我嗎?」 「www」  「コツコツ」(比手勢 我「謝謝~」 (雙手放頭頂比愛心 我「好可愛~」(比キュン (又雙手比愛心又比キュン  「謝謝~」 我「謝謝~再見~」 「要再來喔~下單也會等你來的~謝謝你~」 我「好~」 雖然叫她全力叫我 但沒想到是手勢連發www 而且又有點像是在胡鬧的感覺www 但這就是天醬(? 第一次握滿五部 所以還是決定保守的來個收尾 再告訴她我下單也會來這樣w 最後的髮型是糰子頭~ 二單就這麼結束了~ 三單不知道要不要放掉理佐QQ 實體的話握得到本人所以一張也很值得 但ミーグリ就真的尷尬... 然後要再想想怎麼跟天醬玩 還有怎麼玩保乃(? 下一篇的話就是日向的REPO了 有興趣看ひなの那段歡迎再到日向專板來w __ パリピ迷走中 https://www.facebook.com/paripigo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.100.106.56 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sakurazaka46/M.1623940614.A.196.html

06/18 04:39, 2年前 , 1F
謝謝分享

06/18 08:46, 2年前 , 2F
天醬好可愛

06/19 10:15, 2年前 , 3F
感謝分享 看著會跟著笑的可愛REPO