討論串[建議] 要不要改個版名
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者godofcookery (廢柴!給我敗啊!)時間20年前 (2003/10/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
比方說『別忘了大神當女傭時感動的眼淚』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.166.89.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alrrla (什麼)時間20年前 (2003/11/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就想到我在巴哈的簽名檔. 庫麗希奴:「你明明是個男人!扮成女人不但不感到羞恥反而還樂在其中!就是因為有你這種人,男人才越來越軟弱!因此女人才非自立自強不可!所以女孩子才會圍在強硬的女性身邊,還亂喊人家「大姐姐」。然後送情書來的都只剩下女孩子!. 不但男人都不敢靠近連有點女人味的言行都不被容
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COOLBILL (子羽)時間20年前 (2003/11/04 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這簽名檔太經典了,. 少數讓我看到忘不了的簽名檔.......... --. 中一中校歌. ~育才為樂兮大道是彰~. 雲霞燦爛 弦歌鏗鏘. 濟濟多士 聚首一堂. 勵爾學 敦爾品. 景前賢 而思齊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 211.74.167.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間20年前 (2003/11/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個簽名檔的內容..... 我好像在某H同人裡面的四格漫畫看過耶.... 而且台灣好像還有出這個的中文海賊版. 沒記錯的話那家出版社好像叫做啥螢X蟲來著?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.112.158.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alrrla (什麼)時間20年前 (2003/11/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
答對了. 因為我覺得這段對話很有趣. 所以就變成我的簽名檔了. 有人想要其他的內容嗎?(我指的是其他四格內容). --. 何汝大:本官未到任前就聽說你能言善辯而又能顛倒黑白是不是?. 宋世傑:你就是那位肚子大的像冬瓜而且全身上下都能一起放屁的何汝大大人?. 何汝大:你污衊我!!. 宋世傑:不是我講的
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁