討論串[閒聊] 我是新來的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diving (萬年潛水中)時間21年前 (2003/09/15 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
元星組應援~~~~~. 有人喜歡星組嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.170.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul30 (幻想魔劍士)時間21年前 (2003/09/15 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
星組的話我還是喜歡織姬,聲音還蠻特別,覺得很可愛,尤其是句尾的那句義大利語-chow. 雷尼的話...戰鬥力很強,老實講覺得她有點冷漠(不過雷尼的女性觀眾很多). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.124.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diving (萬年潛水中)時間21年前 (2003/09/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是說~~~. 不過我也很喜歡拉伽特. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.170.241.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keroro0929 (要搬到宿舍嚕>"<)時間21年前 (2003/09/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
講到星組當然是織姬嚕>///<. 我對小麥色的肌膚最沒辦法嚕. 而且她講話音調怪的很可愛哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.138.243.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIMURO (志志雄大人)時間21年前 (2003/09/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
本來一開始看到織姬的時候本來以為她是個冷酷高傲,一本正經的大小姐. 結果我一聽到她可愛的聲音就笑出來了... 還沒玩的時候還以為她的聲音會是像AYAME那種充滿著成熟韻味. 沒想到結果就像樓上說的一樣 她的聲音卻是那種怪的很可愛的. 和我一開始想的完全不同。. 還有織姬從一開始和大家格格不入(顧人怨
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁