Re: 請問一下~版主?

看板SakuraWars作者時間18年前 (2006/04/11 04:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hk31015 (阿馬)》之銘言: : 版主 : 怎麼是在徵求中呢? : 櫻戰已經沒人氣了嗎? : 最近看到第四台又開始播動畫 : 應該 還是有很多櫻戰迷很高興吧 最近相關作品好像比較少 pc版還沒出來(出來了可能也很慘吧Orz…對岸弄的) 櫻戰系列沒新作品(tv、ova、game…) 漫畫出得太慢= =|||…日版第五集什麼時候出呀?第四集都看完好久了 歌謠秀好像今年是最後一年 這些大概都是原因吧 人氣應該還是有,只是也許沒有適當的條件去激發出來吧(嘆) -- 巴哈那邊的討論好像也冷了…最近文章也都不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.32

04/11 12:46, , 1F
就說日版的第五話快要出了.... 樓主大概沒看官網吧?

04/12 12:33, , 2F
台灣的東X不知道會再lag幾個月才回出阿

04/12 19:27, , 3F
嗯…幾乎沒去看過…樓主…這個詞仍然看不習慣= =

04/17 17:14, , 4F
可以問一下五代日本有打算製作PC版嗎

05/02 07:38, , 5F
歌謠秀花組是最後一次沒錯,但是接下來有星組的