[貼貼] 能拯救兔兔族長的 非"妳"莫屬

看板SakuraMiko作者 (みこ的柴犬)時間2年前 (2022/03/01 06:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
「以下內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合」 時間回到去年聖誕節.. 「真是的 屋薩達那個傢伙...早就跟她說過平安夜不開台也要跟野兔說一下吧」 櫻巫女心想 「那傢伙還是太意氣用事了吧」 「哈哈 其實配可拉那天沒開台是跟我一起度過啦。」 純一在實況上逗趣的說 「野兔們..不會那麼笨相信吧」 選擇冷處理的兔田就這麼放任謠言流傳 這是兔田一貫的處理手法..然而,這次卻沒這麼順利 「我發現佩可拉跟純一不開台休息的時間不謀而合欸」 「是巧合嗎..我不這麼認為」 精障野兔和各方勢力的通靈仔議論紛紛 謠言甚囂塵上 自從爆發『ぺこ純一事件』後 炸毛的野兔們有的炎上,有的開始尋找新的獨角獸國度 「求求你們不要再貼疑似兔田跟純一在一起的消息了 我從兔田剛出道的時候就開始追......」 斷角的野兔喝下巴拉刈前說的最後一段話.. 「晚安 我流淚了......我想和這樣的佩可拉一起度過平安夜僅僅一小時的時間。 明明,就只是那樣而已啊」來自破防的野兔感人肺腑的自白... 「傻孩子..妳倔強的個性還是改不掉呢」 櫻巫女看著面臨實況有史以來最大危機的佩可拉 心想著一定要為這多年陪伴的手足做點什麼 「今天生日凸待 很開心大家的參與 歐茲配口...」 「佩可拉 糾斗!」 經紀人突如其來進dc令佩可拉錯愕不已 「還有位來賓有話要跟你說」 「欸欸?這麼突然的嗎胚口」 語畢。等登 進房的聲音響起 「是誰呢?明明已經結束的說」 毫無頭緒的佩可拉心想 此時佩可拉作夢也沒想到 最不可能發生的事 最不可能出現的人 在最不可能的時間 同時發生 一個既陌生又熟悉的聲音 刻在DNA的聲音 如同鑰匙,即將開起佩可拉栓在心門的枷鎖,打開塵封已久的心房 「喵..哈囉...」 https://i.imgur.com/k1HbN92.jpg
================================= 創作理念: 這是去年聖誕節創作的 改了些許尺度和內容 單純搏君一笑 這裡MICOMET文太多了 順便平衡一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.26.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakuraMiko/M.1646087257.A.FDD.html

03/01 06:28, 2年前 , 1F
笑了

03/01 06:55, 2年前 , 2F
這都是個啥啊:(

03/01 08:02, 2年前 , 3F
我還以為是純一

03/01 10:11, 2年前 , 4F

03/01 11:15, 2年前 , 5F
笑了

03/01 11:24, 2年前 , 6F
另外的世界線:(

03/01 11:40, 2年前 , 7F
禁止對VTuber間做過多之比較、幻想、腦補。

03/02 01:03, 2年前 , 8F
太甜了:)