[閒聊] 老媽媽也愛看彩雲國XD

看板Saiunkoku作者 (橘子揪甘滴~*)時間15年前 (2008/11/07 22:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嘛~最近緯來不是又重播彩雲國嗎? 讓我超級震驚的是~!! 我家今年正逢花甲又可謂耳順之年的老媽媽, 竟然每天晚上六點準時固定守在電視機前收看!!! 播出的整整一個小時間,家中完全沒有人可以搶到遙控器~ 除了震驚外,我還真覺自己一定是被鬼遮了眼, 從三年前開始不斷推廣彩雲國給同學, 也替角川銷了不少本庫存的我, 竟然沒發現其實家中就有個現成的、可以接受彩雲國話題洗腦的隱性同好在! 哇ㄟ老母阿~!! 俗話說有其母就有其女, 我還證實了另一件事......有其女也有其母阿!!! 不過對於彩雲國裡喜歡的角色就有些不同了=3= 我們母女倆除了萬年始終春天的愚四兄外, 老媽喜歡的角色還有無敵霹靂花俏的龍蓮(!!) 而最喜歡的是...... "柴彰"(!!!) 對,不是瀟灑大方的凜姊姊唷~ 是瀟灑大方的凜姊姊的爸爸的兒子唷 ^_< 老媽一直說柴彰很可愛,是個"小老人(?)"XDDD 嘛~如果有柴彰的娃娃周邊, 我看我就明年母親生日送一個給老媽好了:D 總結就是,彩雲國還真是無論哪種年齡階段的女性都通吃吶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.231

11/07 22:47, , 1F
是啊~~彩雲國在日本可是超受媽媽們的喜愛的喔~!

11/07 23:01, , 2F
我還是第一次知道原來彩雲國有那麼多媽媽飯~

11/08 08:26, , 3F
原PO你媽真特別,不過龍蓮真的好棒好棒(心)(龍蓮命)

11/09 15:47, , 4F
我家媽咪喜歡靜蘭XD

11/09 19:50, , 5F
我老媽苦惱不知道要選劉輝x秀麗還是靜蘭x秀麗...

11/11 22:58, , 6F
樓上XDDDDDDDD

05/17 20:36, , 7F
我媽也喜歡看喔!據說在日本還有七十幾歲的讀者,只

05/17 20:37, , 8F
能說雪乃紗衣太厲害,作品大小通吃。