[閒聊] 之前說的....五十問或百問....

看板Saiunkoku作者 (米希)時間16年前 (2008/03/18 00:13), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的有點難以啟齒.....囧 之前原本想要發個五十問~百問給大家填寫想說這樣會多點樂趣 但是..... 本人大考將要來臨..... 再加上資質魯鈍.... 出了幾題又就出不下去了 想看看板友們是不是有什麼適合的題目能夠給我當參考 (有關彩雲國的題目都可以XDDDD) 如果有的話,能不能寄到我的站內信箱XDDDD 在五月份的時候我一定能整理出來給大家玩(?)的 還有我的板聚心得&37~39及心得會類個到五月份唷~ 目前處於半閉關唸書狀態.....37~39集我連開都不敢開QQ (因為剩不到40天所以開始有了危機意識QQ) 就怕開了又陷進去出不來~ 真是個美麗的誘惑呀~ 希望大家能多多出點題目給我~ 讓大家能夠多點娛樂XDDDD 就醬~祝我考試順利XDDD P.S. 如果題目低於60題應該就會變成50問....(P幣會賺少些?) 多一點就能夠變成百問唷~希望大家能多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.190

03/18 11:15, , 1F
這個也要分初級篇跟進級篇嗎?因為馬上想到一個初級題目:龍

03/18 11:15, , 2F
蓮的心之友二是誰人(類似這樣)。
是類似漫畫愛好者那種百問唷~

03/18 12:27, , 3F
是那種愛好者100問嗎?
是滴~

03/18 19:42, , 4F
可以先把出好的題目放上來嗎@@?
如果已經出好當然可以放上給大家多點娛樂呀XDDD (<-你是不想出了吧 毆)

03/18 21:22, , 5F
祝C大考試順利 (fight!!)
謝謝你QQ ※ 編輯: cherri1988 來自: 122.116.190.190 (03/18 22:47)

03/18 23:46, , 6F
我是想出阿@@~不過要有人拋磚引玉喔XDD

03/19 00:00, , 7F
初級:彩八家是哪八家? 雙花? 雙玉? 雙劍? 雙重人格(XD)

03/19 00:01, , 8F
中級:劉輝和秀麗一共在櫻花樹下對話幾次?白天晚上各幾次?

03/19 00:03, , 9F
是這種問題嗎??(好像不是) 另祝考試順利~ ^^

03/19 00:04, , 10F
愛好者問題...請舉出前三名喜歡的配對、會讓你一看再看的

03/19 00:05, , 11F
是什麼地方、讓你有想啃書的衝動的情節是什麼(這是愛書??)