[心得] 21天後的爆料─你所不知的板聚內幕

看板Saiunkoku作者 (小SAN)時間16年前 (2008/03/08 17:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
起源 最初是板友提及, 他參加了其它板的板聚, 想問彩雲國會不會也來辦一場? 對此感興趣的人意外的多, 板魚和板貓決定順應民意 一月正值期末考, 加上板貓出去流浪了幾天(<--流浪貓?) 日期順延至二月 貓:我要出遠門, 家裡就拜託你照顧了喔, 把~逼~ *啾* 魚:我和兒子們會想你的~ 你要小心喔~ 爹~滴~ *啾* (莫名肉麻起來了 ^^;;) 擇日 日期出成選擇題, 由想參加的板友推文表達意見, 統計結果2/16居多 魚:目前看來就是 2/16 了 我們是不是要來找找地點了呢 貓:我只是怕擠完FF會脫力得沒法參加板聚^^;;; 魚:脫力的話,我們可以一起扛著你走的~~XD 貓:可以指定扮成00角色的人來扛我嗎? 魚:可~以~啊~ 我找個cos刀疤大叔的來扛你好嗎~^^ 貓:如果有熊大叔, 那就要有超兵桃子在旁邊 (瞄) 地點 簡餐店、人性空間, 甚至連速食店的攻略都模擬過 魚:去強佔速食店!!!XDD 貓:很難佔到同一區, 大家可能會被沖散吧 魚:就....「不好意思,可以請你們移個位子嗎??」 貓:"不要, 我們喜歡坐這裡, 而且你們好吵" 魚:「所以你們要是坐這裡的話,你們會被我們夾擊喔........^^"」 貓:"經理在哪? 叫他出來!" 魚:「經理,不好意思....你們有沒有多的椅子.....」 貓:"有, 放在台北車站的分店" 魚:「那可以麻煩你們送過來嗎??」 貓:"小姐你們直接過去比較快 ^_^" 最後因訂位、熟悉度等因素, 決定辦在公館的人性空間 由桃子魚寫信聯絡 相認 就連板主彼此都沒見過面, 要如何相認呢? 貓:看你要cosplay 00的角色, 還是彩雲的角色都可以喔~ *心* 魚:彩雲的是很想試試 <--重點! 貓:板主不只要管板, 寫文, 還要cosplay...真是多才多藝 魚:應該是多閒多錢吧!XD 沒有「普通路人」這個選項可以挑嗎? 貓:"普通路人" 這個選項是為我準備的, 不可以搶走! 前夕 直至前一天深夜, 板主們仍在作最後確認工作 魚:嗯~~ ^^/ 明天你會看到有個人抱著抱枕亂晃 貓:目標明確, 任務了解! 魚:不要轟炸啊!! 囧 貓:Virtue, 目標消滅! 魚:這不是VEDA的計畫!! Tieria 你要三思啊 =口=||| 貓:VEDA已被入侵, 現在開始以個人判斷為行動準則, GN粒子開始填充.... 魚:要比GN粒子!? 上吧!!三小強!! (雖然我不太想叫他們...) 貓:哼哼, 仿冒的GN爐無法持久 魚:我只要能爭取到時間就夠了 T△T ......呃 相信我, 我們 真的 很認真 在討論...... 實況 其它人寫得差不多了, 所以......(下潛) 還是有人想知道小SAN cosplay成路人的經過? (笑) ------------------ 如果看倌們覺得對話中, 似乎老是有其它作品亂入 那應該是錯覺, 不用在意 XD -- 「昨天要你做包子, 你也說不要對吧?」 「前些日子要你代替我出席朝議, 你也說不要對吧?」 「還有更早以前, 我要你參加王都女裝大賽少年組, 你也說不要對吧?」 「你小時候, 我說要收養你, 你也說不要對吧?」 「你嘴上說不要, 但實際上真的有堅持到底嗎? 嗯?」 「我已經決定的事, 你以為有說不的餘地?」 ~近朱者赤‧黎深~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.195.116

03/08 17:54, , 1F
推!我喜歡圈圈的亂入XD

03/08 17:55, , 2F
那個不是重點啊樓上... (瀧汗)

03/08 17:59, , 3F
這幕後重現得真完整XD 還有,不要標一些誤導大眾的話= =||

03/08 18:00, , 4F
還有!!圖咧!!我要伸座位圖!!

03/08 18:24, , 5F
下...下一篇...吧...

03/08 18:25, , 6F
了解~! (記) 那我來想想到下一篇要再來伸麼好~~

03/08 22:10, , 7F
等了好久喔XDDDDDDD