[心得] 彩雲國物語 第二季 #31

看板Saiunkoku作者 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2008/01/12 04:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板標......囧 我可以指定由玖琅叔叔關心我的成績嗎...=///= 這集忽然就很有進展 還有新的舊的,很多人跑了出來 秀麗也有很大幅的動作 忽然熱鬧了不少 連那位年輕有為的羽林軍小哥也大有做為呢~~ ========== 不知道說什麼的分隔線 ========== 首先就是劉輝和秀麗的幽會XD 嗯...這邊的BGM真是好聽~~~~ (天:這不是重點!!!) 前半的劉輝真的是大敗,完全輸在秀麗的天然下了XDD 講到雙花的時候,就是認真帶點可愛 在講「吵到絳攸的話,他會生氣的」時候 可以感覺得到劉輝是嘟著嘴講話一般的可愛~ (其實是小關可愛~XD) 秀麗真是個好老師,一一開導呢~~ (秀:我開補習班不是開假的~) 最後講到桃仙宮的警衛時,劉輝就變得完全的認真了 嘛~ 畢竟是有關秀麗的安全咩~ 夜半,劉輝遵照秀麗老師的教誨 前去夜探吏部XDDD 話說絳攸看到劉輝在窗邊傻笑時的反應真可愛~ ^^ 不過這邊...這種對話... 到底誰是國王,又誰是臣子了啊!? 絳攸還用命令形「はいれ」XDDD 就這樣早上了...難道沒有人想敘述↑後來的發展嗎!?!? 秀麗憂心忡忡地看著窗外:「不知道劉輝會不會被趕出去...」 不是啦!! 秀麗怎麼可能管他死活呢!! (  ̄y▽ ̄)╭ (輝:好過份...Q__Q) 這時候狸狸出現了 狸狸不愧是狸狸(啊?),隨便說說就能解開秀麗的問題 這時候桃子仙人晏樹出場 「在你剝桃子的這段時間,我就一邊吃一邊陪你聊聊好了~」 聞言秀麗當然就開始剝桃子,一片片切下來給晏樹…… 結果…… 那是什麼速度啊!! 有人吃桃子跟碎紙機碾紙一樣快的嗎!!?? (天:這什麼比喻啊...)_ 不過最後秀麗還是釐清的思緒,問到了情報 感覺晏樹就像是NPC之類的人物,只有作出正確的問題才能問到答案一樣~ (眾:還玩啊) 一得到解答,秀麗馬上就拉著狸狸跑走了 狸狸就這樣一直被秀麗拉著跑來跑去跑來跑去... 狸狸那個「還有啊!?」實在是太可愛了!!XDD 最後跑到了牢房 竟然看到了一個不知道為什麼會在這出現的人 就是燕青!! 燕青在解釋被關進來的原因時...「每句語尾不要拉長啦!!」XD 然後燕青就這樣被放出來了,這該說是秀麗權大還是...@@ 總之,一定要來個感人的重逢囉~~ 首先就先把秀麗抱起來!!!!!! 天吶!!秀麗就這樣輕鬆地被抱起來了嗎!? 到底是多輕啊?? 還有秀麗挨著燕青,兩個人幸福的笑容... 狸狸OS:「這真是和樂的父女啊~~」 大家不這麼覺得嗎~~XD 狸狸你還蹲下來看!! 要不要我搬張板凳給你坐啊... 又到了晚上了~~ 兩個長得像雙胞胎一樣的千金小姐 正「促膝長談」講著秘密話~ 因為是秘密,秘密是不能說的,所以我們跳過~ (眾毆) 很快地,就到了兩天後...天吶!這也太快了吧!!! 總之,到了決戰當天 果然有人夜闖桃仙宮 當然不用說,一定是被十三姬修理的啦~ 飛刀、肘擊、劍擊、膝踢...... ̄□ ̄|||... 咳、看完了十三姬厲害的武藝之後 接下來看悠舜這邊 說真的,我還滿想看悠舜拿那個拐仗「擊」退敵人的~~XD 不過當然是不可能的啦~ 出來解圍的是靜蘭 兩人聊一聊就聊到了「那個在茶州吃白飯的人」應該已經到了才對... 是已經到了XD 最後,看到某位老頭的家裡 一大群的官兵嚴守以待,在大廳還有清雅站第一個當先鋒? 接下來就等到了獨眼龍出場 忽然從後面出現了一位女子,雖然答案已有,但我還是先別雷好了 真是帥氣又美麗啊~~~ 就在她華麗地跳來跳去(?)的時候 獨眼龍一步步逼近 我說製作組,你們真的很喜歡看人家沒眼睛的那一面耶... 不論是瀏海擋著還是瞎了,不都還有另一隻眼嗎... 為什麼就不把鏡頭轉另一面呢... (謎:因為這樣好畫啊~~~) 就在清雅千鈞一髮時,一箭解救危機的 就是自茶州遠征歸,一語點醒楸瑛的年輕有為的士兵 (桃:對不起我不知道你的名字...) 他可是和女殺手單挑對槓好一段時間的人喔~~ 嗯~~前途無量! 這時秀麗衝進來,劈頭就是「清雅,你死了嗎?」 秀麗你這樣太嗆了吧!!XDD 不過嗆得好,清雅很喜歡~ (天:為什麼是清雅??) 鬥嘴了一下馬上又回到正題 秀麗叫來了燕青爸爸~ 對上獨眼龍 兩個人看了很久看了很久看了很久,這是在玩瞪眼遊戲嗎!? (じ~~~~~~~) 最後獨眼龍因為只有一隻眼敵不過兩隻眼的燕青,所以就徹退了~ (大誤XDD) 攔腰就把同伴給帶走了 敵人走之後,就剩下哀鳴一片的士兵*n 四個人就開起了檢討大會 當然就是針對兵部侍郎的問題囉~ 隨著秀麗一一舉出例證,兵部侍郎的臉色愈來愈難看,汗也愈來愈多 還開始出現了印堂發黑、呼吸急促的症狀,明顯地就是…… 中毒 果然在他正要講到重點的時候 依照慣例,就要來個毒發身亡 (天:還『慣例』啊...= =") ========== 就在秀麗驚恐的表情下結束 ========== 下集預告 好久沒出現的葵老大,這次是來派新任務還是找晏樹算帳? 到底秀麗以桃還桃是幸還是不幸呢? 好久沒出現的愚兄四,怒劍道「想帶走她先問我這個哥!」 到底十三姬會選擇親情還是愛情呢! 眾砸:惡搞也誤太大了吧!!! 話說我心得是愈來愈慢PO了 再這樣下去就不是心得,而變成「前情提要」了...=口=||| === ktxp ╔═══════╗ ║ 小 d73fV桌 ║ ╚═══════╝ 很久沒搬桌子了,腰有點閃到... ( ̄□ ̄")☆ === 廣告 ╔═════════╗ ║置底有關板聚的討論║ ║還請多多表示意見喔║ ║待期末過後會再PO文║ ║作最後的統計與調查║ ║屆時請記得上來看喔║ ╚═════════╝ 其實是因為掛這塊牌子閃到的...(" ̄△ ̄)/ === -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.206

01/12 07:22, , 1F
四點...........

01/12 09:39, , 2F
把逼你都不用睡的喔....XDDDD

01/12 09:52, , 3F
典型的回答就是 "因為某某某都不讓人家睡嘛~" <--這樣XD

01/12 11:02, , 4F
皋 <=那位羽林軍小哥好像是這個名字...

01/12 11:49, , 5F
「因為彩雲國都不讓人家睡嘛~」←這樣~  ̄︶ ̄

01/12 11:49, , 6F
其實打完才發現已經四點了XDDD

01/12 13:24, , 7F
在戀愛指南爭奪戰搶盡鋒頭的那位嗎?XDDDDD

01/12 14:17, , 8F
那個小哥叫皋韓升....射箭是他的強項
※ 編輯: dfish12 來自: 123.193.220.206 (01/12 21:10)

01/14 11:55, , 9F
低調推