[心得] 彩雲國物語 第二季 #14

看板Saiunkoku作者 (桃子魚 [ ])時間17年前 (2007/07/16 04:16), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這一集真是閃到深處無怨尤 我要命名為「影月之左擁右抱放閃光特集」...●__● 看來在朝貢的時候,被遺棄了這麼久的回報是值得的啊~~~ 龍蓮和那位教主都來探監 (啥?) 卻讓桃子魚是一則喜之一則憂之一則嘆之 (謎:不是兩個嗎!?) 看到了偽堂主的真面目 有種「縹家小孩都長這樣嗎~」感覺XDD ========== 影月你要負責發墨鏡啦!! ========== 小朱鸞吊了一瓶安眠藥給香鈴 要他迷昏生病的人裝死 那為什麼不順便連那些小兵一起迷昏咧?? 摻在伙食裡不就得了~ 這樣就算搶了人家的刀去救影月都不是問題啦~~ 話講完了,小朱鸞就要回去了 還真的是用巴古的耶!! 。o。!! 爬到外面的時候,燕青把她抱下來,稱讚她做得好... 這畫面還真是有父女天倫之樂的溫馨感啊~~~ (啊媽媽咧~) 龍蓮等不到天亮,趁夜就跑去找他的心之好友其二 樸素的龍蓮前腳剛離開,小璃櫻後腳也走人了 香鈴尋夫記 看到被吊著的影月,當然是二話不說飛奔過去 但是等等!! 小倆口要怎麼放閃光我都可以 但是你好歹也和上一集要接得起來吧...=口=||| 上一集是影月昏昏迷迷之中看但到一直在哭的香鈴,以為是幻覺 直到香鈴把手放在他臉上才驚覺是現實...... 可這集香鈴沒哭了,影月直接昏睡狀 到香鈴手離開影月的臉之後,影月才醒來...... 這落差也太明顯了吧...STAFF是換人了是吧...= =" 面對著香鈴ツンテレ的發言 這邊的影月反應有點可愛~~ ^^ 知道了秀麗的計畫之後 影月就叫香鈴快點回去,但香鈴哪可能就這樣乖乖走人 還撲(撲!?)在影月懷中來個柔情攻勢 但影月還是狠下心來厲聲吼起來,有帥到 隨即又變回溫和的語氣勸服香鈴 拗不過香鈴的眼淚,答應她不會消失 (怎麼聽都像是哄小孩~ = =) 影月一開始說「ごめんなさい」還以為是要說他做不到 沒想到是為惹她哭道歉,這招不錯...= =+ 兩個人又是抱又是親的 (快!可魯!!) 這應該是出現在彩雲國裡 在觀眾面前閃得最刺眼的一對了吧...(那個...螢光幕後我就不瞭解了...XDD) 決戰前仍然是睡得很好的秀麗 起床就發現少了兩個人 小說是說龍蓮有和燕青碰面,而動畫沒有 (嘛~不重要啦~) 計畫開始 呆呆的守衛就把被迷昏的當死人送出去 拖到外面後喘口氣,就馬上被衝上前的靜蘭直拳中腹 而另一邊,傳來奇妙的笛聲 我說......茶州的人真的有很厲害的音樂細胞 竟然不是摀耳大叫,而只是「喔?」的一臉疑問狀 看不出被音波攻擊的樣子,真是強...orz 而龍蓮一閃身就打昏了守門的兩個人 還講「みねうちだ」聽到這句我不自覺地想笑XD 不過頭髮放下來的龍蓮太帥了 所以就算他講了些奇怪的話我也無所謂了~ >///< 人都搬出去了 抓了一個守衛丟在裡面當記念嗎??XD 靜蘭把最後一批人搬出去,而香鈴往反方向走 看到秀麗這邊 總司令秀麗小姐終於要出發了 不是我在說 這邊秀麗的側臉還真有帥到 可是是有帥哥的帥...= =|||...(秀:反正我不夠女人味就是了啦!!) 另一邊邪仙教 看到了偽堂主的身體 啊~~又是一個漂亮的小男孩 但和皇家倆兄弟那種標緻的漂亮不同 (天:標緻咧...又不是女人...) 是像小璃櫻那種小大人的可愛 話說其實這只是一眼而已,但就是很想說出來!!~XDDD 秀麗和燕青到了入口,就看到被打昏的守門XDD 再來是這一集的注目點之一 影月 v.s. 朔洵 影月啪啦啪啦地連發一整串 可是茶小二都只是看,都沒出聲~~  ̄▽ ̄" 影月在罵茶小二,說「讓自己喜歡的人哭太差勁了」之後 又把視線看向一旁說「雖然我也是一樣...」的表情好可愛啊~~ 這邊總覺得他愈講愈像小孩子的吵架XDD 比差勁還有「我是『上等』,你是『下等的下』!!」的分別啊!??XDD 講了一串講到累了,聲音就開始小了 茶小二就蹲下去摸摸小動物的頭~ (朔:いい子だ~よしよし~) 這邊影月的反駁也是好可愛!! 這不是小動物是什麼~~XDD 接下來就是注目點之二 影月 v.s. 龍蓮 這幕和過小說的應該大都滿期待的吧 但我要說...「期待越高失望越大」不是沒道理的...<囧> 淚腺發達的愛哭鬼桃子魚我 小說看到這裡是哭得死去活來,看動畫竟然沒哭 ↑這樣能了解我多麼沒被感動到嗎?? 其實不是台詞或劇情爛掉了 最大的罪魁禍首是配樂!! 那聲音一出來,我整個人都囧了 我知道他也許是想表現溫馨的感覺 (這時候是要溫馨嗎!?!?!?) 可是明顯的大大失敗...|||OTZ...(雖然這首曲名叫"再会-友よ"...) 你要是來個像龍蓮安慰秀麗那時的配樂 那我一定會被感動到的...Q_Q 算了...最後有龍蓮抱那一下也值得了~ (天:你太好打發了吧!!) 龍蓮撐著影月走出來,正巧遇到跑來的香鈴 兩個人一看到香鈴,龍蓮馬上就把影月快步帶走 龍蓮你不想把影月交給香鈴的心情我是了解 (←大誤) 但人家影月是傷痕累累,你好歹也抱著人家走嘛~~ (←更大誤XD) 「影月大人,我該做的都做好了,所以請你回來我身邊吧!」 「你可別再找藉口甩開我去找龍蓮大人喔!」 (眾毆:喂!別亂教!!) 拗不過強勢的閃光,影月伸出了空下來的左手 「香鈴,來吧~」 (桃:我沒亂改喔~ = .=) 「我也想跟你在一起~」 (天:為什麼經由你描述就整個怪掉了...= =) 最後,總決戰場 一進去,坐著一排白袍人,中間是偽堂主 仔細看可以看到... ̄︶ ̄+ ========== 果然是又喜又憂又嘆啊~ ========== 下集預告 活人死人仙人凡人,全體集合 (眾:好簡短!!) 大概就是影月篇的結束了吧~~ 動畫已經把原本在最後才會解說的救人計畫做出來了 所以剩下的也就不多 還有,茶小二你出點聲啊!! 其實這邊場景的順序排得不是很好 會讓人有時間錯亂的感覺 香鈴二度找影月,卻經過朔洵和龍蓮之後才找到 燕青和小朱鸞傳完話是半夜,趕回來已經太陽高高掛 載著秀麗過去卻又好像一、兩小時就到了...@@ === ktxp 版 ╒══════════╕ │ MF:a32QK 3f2Qd │ │ 餐 SB:be2PA 桌 │ │ MEGA:a52Rg │ ╘══════════╛ 最近愈來愈懶了...都不知道說什麼好~~ === -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.206

07/16 06:20, , 1F
對咩,茶小二從頭到尾只會笑沒聲音的是怎樣。出聲啊~

07/16 09:36, , 2F
低調推 謝謝:) 螢光幕後....

07/16 10:52, , 3F
螢光幕後最閃的該不會是那對多年好友吧XD 兩朵花~

07/16 10:53, , 4F
這集省了子安的出席費(笑)另推活人死人仙人凡人全體集合

07/16 10:58, , 5F
低調推~感恩感恩阿 =0=

07/16 11:48, , 6F
低調謝~

07/16 14:30, , 7F
茶小二你出點聲啊!

07/16 16:07, , 8F
便當好吃…XD

07/16 18:07, , 9F
低調推

07/16 22:03, , 10F
龍蓮和影月那邊好腐啊 XDXD 喔樸素的龍蓮超帥的 >////<

07/16 23:16, , 11F
報告...SB便當,被卡在櫃檯,領不到Q_Q

07/17 16:07, , 12F
報告,MF便當的前菜也吃不到 0rz.....

07/17 18:24, , 13F
SB剛剛試過沒問題,建議用續傳吃。 MF前菜重炒中~~
※ 編輯: dfish12 來自: 123.193.220.206 (07/17 18:25) MF 好像不喜歡這次的前菜...再炒了還是不給上桌... 有人是只能吃 MF 的嗎?? ※ 編輯: dfish12 來自: 123.193.220.206 (07/17 22:16)

07/18 09:54, , 14F
昨天吃完了 感謝 ^^

07/18 19:21, , 15F
低調推 耶 茶小二終於在版慶後回來啦XD

07/18 20:40, , 16F
很喜歡看你寫的心得~^^~

07/20 12:54, , 17F
低調謝 終於吃的下了