[心得] 彩雲國物語 第二季 #04

看板Saiunkoku作者 (桃子魚 [ ])時間17年前 (2007/04/30 04:27), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
↓↓題前話↓↓ 看到最近不斷跑出來(?)的國民資料 就為這個版██(光明)★★(希望)的未來感到欣慰與感動~XDD (眾:= =|||) 還看到很~~多體力旺盛戰鬥力驚人的新國民 每個吃下一季39集,都像是在三天內看完期末考範圍一樣快狠準 是我這種從第一集開始慢慢等慢慢追慢慢吃的老年比不上的~ ╮(╯▽╰)╭ 這一集也是笑點驚人 (突然跳入正題!?) 一顆橘子的重要性和強大可見一般 讓邵可爸爸難得一次在小弟面前大展身手 讓黎深怪叔叔的豐功偉業(殺未遂!?XD)又添一筆 讓玖琅叔父被二哥結下了莫名不可解的樑子 讓珀明小弟差點成為彩雲國史上第一位死因為橘子砸中後腦勺的人 讓龍蓮靈光乍現完成世紀大作的最後一塊拼圖 橘子啊橘子~~你真是強大啊~~ (望向國民橘子君~ = =+) 前面實在是搞笑到可以 可是後面縹爸爸一出場氣氛就整個拉回來了~ (天:你偏心就說嘛...) 還有點空間... 昨天看到有人放出P版的#01、02,果然還是P版最深得我心啊~~ 但是又怕收不齊...要不要收猶豫中... ========== 太多話可能會嚇到新入生的防爆線 ========== 一開頭出現了邵可爸爸講彩八仙傳說 忽然覺得蒼玄很像……,是我的錯覺?? XDD 然後是劉輝小朋友和惡夢國試組首領的對話 從劉輝臉紅的那一刻起 我想他就再也敵不過悠舜了 (話說哪時贏過??XD) 劉輝對悠舜的反應感覺有點近於對邵可爸爸 有尊敬而依賴的感覺 悠舜老大(拍肩),我們小狗就教給你管教啦~ = =+ 話說那張部商書 vs 可憐二人組 很棒啊~~>///< 尤其是鳳珠的動作!! (眾:這個人毛病要開始犯了...) 好美啊──────!!! /////// 我覺得那比在審問時還要來得更美更帥氣更有氣勢!! (天:請克制點...)(桃:咳) 把這張卷軸圖拼起來應該是不錯的海報~ = =+ (望向...) 接下來將要看到邵可爸爸耍橘子的時候了~XD 秀麗對於看到玖琅的反應是對其他人不會有的 很有小孩子的感覺 看到玖琅一來就很高興的跑上前去,我想這就是黎深恨意的來源吧~~  ̄▽ ̄ 這集邵可爸爸很多OS,感覺有點不習慣 ~"~ 再來就是兄弟對話,這裡完全展現了爸爸的強大 輕輕一轉橘子就剝好+分好瓣了!!! 。o。!! 嚇得玖琅都失去平常的冷靜了!! XDDD 邵可爸爸你所謂「相信哥哥」 是用這種方式來證明的嗎!?!? (笑翻) 然而邵可爸爸的攻勢不只這一個 再用一句「黎深就會成為秀麗的公公囉~」 (語氣怪怪? XD) 讓玖琅嚇到連橘子都掉了外加結巴~~XDD 這裡看到了馬車上... 有位田園蔬菜的風雅之士正旁若無人地編曲~ (O_o!!) 深察那是危險警訊的秀麗,想要用橘子分散注意力 卻正巧成為世紀大災難的最後一道防線的鑰匙XD 連帥到無人敵的凜姐都招架不住... 在秀麗收到信件緊急前去找悠舜的途中 看到了珀明君,正搬著一大落的書 (看得到前面嗎??) 一轉過來 那個瘦到凹進去的雙頰和像是眼線畫太粗一樣的黑眼圈 就在珀明將要講出重大秘密的時候 就被後方飛來的橘子砸個正中後腦勺~XDD 橘子還乖乖地降落在秀麗面前,那是丟橘著的怨念嗎!?XD 來看一下珀明君口中的小動物的近況 雪狐開始跑出來了 就代表影月的戲份要開始變重了 終於找到悠舜,卻又拿到了一包橘子 就問到吏部尚書的事 秀麗那四字「讓人頭疼」可是最強的訓話啊!! XDD 聽到這邊的背景音樂真是微妙~~ ̄▽ ̄ 這裡簡單一句「請你好好工作」 可是造福吏部大眾,拯救數以百計的人命啊~~ 秀麗,吏部的(-1)會感激你一輩子的~ 龍蓮在演奏途中忽然喊卡,就丟下茶小弟走了 代表可以看到迷住大家的認真龍蓮的日子不遠了~~ >///< 翌日一早 吏部的眾人就像是從地獄中解放一般 脫離了惡夢 看那倒整排的人,不知道的還以為發生了命案 唯一看起來最沒事的 就是整天和那個任性小孩子又雙重個性加花痴的上司身邊的絳攸 (天:好長的形容詞..) 不愧是理性如銅牆鐵壁的吏部侍郎啊~ (有關係嗎?!) 最後,看到正要去找悠舜的秀麗 一陣強風吹來了薔薇花瓣 抬頭一看,就看到了縹爸爸出現!! (不覺得突然出現很詭異嗎??) ========== 在秀麗的發抖中結束的分隔線 ========== 下集預告 延燒數十年的情敵之火 薔薇公主爭奪戰第二回合開打 「沒魚蝦也好,秀麗的所有權就我接收吧」 「你作夢!! (/ )/ 這一次的心得好紅啊~~ 看看這句話也是被紅色包圍... === ktxp MEGA牌 ┌──────┐ │餐 182Ci 桌│ └──────┘ MEGA 看起來好像沒問題的樣子,所以應該會固定有它吧~ ktxp FF牌 ┌──────┐ │餐 452Ey 桌│ └──────┘ FF的吃法請參照 #03 的說明 我想問一下...有只能吃YSI,上面兩種都吃不到的人嗎 === -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.206

04/30 04:35, , 1F
純推不下~~ 不知道誰說過的,只要話越少的,通常OS越多~

04/30 04:37, , 2F
悠舜真不愧是首領(拇指),不管是番外篇或是本篇,完全制

04/30 04:38, , 3F
服了其他兩位,個人大推邵可爸爸牌剝橘子機XDD

04/30 07:15, , 4F
純推不下。看完這集剛好又在電視上看到怪叔叔出現那集。真

04/30 07:16, , 5F
的很好笑。同樣的叔叔怎麼差這麼多啊→天真浪漫的叫叔叔,

04/30 07:17, , 6F
囧|||著臉叫叔叔。

04/30 08:32, , 7F
P牌便當應該是會發完 不過速度較慢就是了 我等最後雪崩XD

04/30 10:34, , 8F
謝謝桃子大人orz 是說m牌的最難吃.時機不對吧= =

04/30 10:35, , 9F
FF的比較好一點.YSI的最好吃XD只要時效沒過 囧

04/30 12:18, , 10F
桃魚大的色碼用的很妙呀~ 推那個吏部全體同仁(-1) XDDD

04/30 12:36, , 11F
推~等放學回家再來享用便當~

04/30 12:42, , 12F
感謝y大的速度回報~~ ^^

04/30 13:29, , 13F
期待認真的龍蓮&小動物戲份加重...要開始虐了嗎Orz

04/30 13:30, , 14F
邵可爸爸真是有厲害~黎深的恨意果然累積多年了(噗)

04/30 14:01, , 15F
感謝推~~ mega的因為有他的toolbar 所以還蠻快的~"~

04/30 15:00, , 16F
玖琅真是居家好男人啊XD

04/30 17:08, , 17F
莫名的吃不到便當orz...我要看鳳珠Q口Q...

04/30 17:17, , 18F
鳳珠那張真的有帥到 有氣勢阿>///<

04/30 19:36, , 19F
我也要推桃魚美妙的色碼XD

05/01 10:05, , 20F
每次看完桃魚大人的心得 都會超期待看那一集說

05/01 19:10, , 21F
真的嗎~謝謝樓上的期待~~^^ 彩雲版的好處就是色碼好用~XD

05/02 08:40, , 22F
推推~第四集出了!真開心^^///絳攸~~~謝謝您呢!